Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda form

Estas en el tema de Duda form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo una pequeña duda sobre forms. Si tengo un form con dos submit, ¿como puedo distinguir como puedo distinguir en el destino del action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 01:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda form

Hola!!

Tengo una pequeña duda sobre forms. Si tengo un form con dos submit, ¿como puedo distinguir como puedo distinguir en el destino del action del form que submit se ha pulsado?
¿Si esto no fuera posible que otra solución podria haber?

Muchas gracias y saludetes ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 02:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Por lo que he econtrado hasta ahora creo q no es posible
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 06:08
Avatar de PMP
PMP
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Chacabuco - Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Esta pregunta no debería estar en este foro, creo que encajaría mejor el el "Foro de Javascript", estaría bueno que un moderador mueva este tema donde corresponde así no se mezclan las cosas.

De todas froma te comento como hago cuando tengo que hacer algo como lo que decís.

Código:
<SCRIPT language="javascript">
function A(){
   window.form_name.method="POST";
   window.form_name.action="page_A.asp";
   return window.form_name.submit();
}

function B(){
   window.form_name.method="POST";
   window.form_name.action="page_B.asp";
   return window.form_name.submit();
}
</script>
Despues al evento onclick de cada botón (NO SUBMIT) le asignas la función que corresponda.

Espero que te haya servido.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.