Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda en formulario al hacer submit()

Estas en el tema de duda en formulario al hacer submit() en el foro de Javascript en Foros del Web. por que no hace la funcion que tengo en el onblur() de un input cuando hago click en boton que manda imprimir el registro. les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 14:09
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
duda en formulario al hacer submit()

por que no hace la funcion que tengo en el onblur() de un input cuando hago click en boton que manda imprimir el registro.
les digo el proceso que hago,
1.entro a la pagina
2. capturo texto en el 1er input
3. le doy tab, y hace la funcion buscar y trae valores al formulario
4. le doy click al boton imprimir, abre ventana, la cierro
5. vuelvo a ponerme en el 1er input para consultar otro dato
6. le doy tab y no hace la funcion dentro del onblur()

que puede seeer????

funcion buscar:
Código:
function Buscar(dato) {
    if (!enProceso && http) {
       var valor = escape(document.getElementById(dato).value);
       var url = "enviarClasificacion.asp?datoabuscar="+ valor;
	
       http.open("GET", url, true);
	   http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
       enProceso = true;      
	   http.send(null);
	 
    }
}

Código:
function Metodos(idMetodo)
{
document.getElementById('metodo').value=idMetodo;
document.form1.submit();
}



function Imprimir(idDato){
	if (idDato == "Imprimir"){
		id = document.getElementById("siglas").value;
		window.open("ImprimirClas.asp?id="+ id,"","width=550,height=300,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=no"); 
		}
		document.getElementById("siglas").value = "";
		document.getElementById("nombre").value = "";
		document.getElementById("mensaje").value = "";
	
}


mi formulario :
Código:
<form method="post" action="clasificacion.asp" id="form1" name="form1">
	<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">		    
		<tr><td>Siglas de la clasificación: <br />
		  <table><tr><td><span class="dtobligatorio"> * </span>
			<input name="siglas" type="text" id="siglas" value="<%=Siglas%>" size="20" maxlength="5"  onblur="Buscar(this.id)"  /></td>
			<td><!--<input name="ver" type="image" id="ver" value="buscar" onclick="abrepopup(this.id); return false;" src="Images/20_VER1.jpg" />--></td>
			</tr></table></td></tr>

		<tr><td>Nombre de la clasificación: <br /><span class="dtobligatorio"> * </span>
		   <input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<%=Nombre%>" size="87" maxlength="100" />
		</td>
		</tr>
		<tr><td>Enviar correo automático:<br /><span class="dtobligatorio"> * </span>
		<select name="correo" id="correo">
				  <option value="S">Si</option>
				  <option value="N">No</option>
				</select> </td></tr>
		<tr><td>Mensaje que será enviado por correo:<br /><span class="dtobligatorio"> * </span>
		<input name="mensaje" type="text" id="mensaje" value="<%=Mensaje%>" size="87" maxlength="255" />
		</td></tr>
		<tr><td>Tipo de Actividad:<br /><span class="dtobligatorio"> * </span>
		<select name="tipoactividad" id="tipoactividad">
				  <option selected="selected" value="-1">Seleccionar</option>                             
				  <% call conectarDB
				   strquery = "Select actividades_id, actividades_nombre FROM DS_TipodeActividades"
				   Set rs = cnn.execute(strquery)
				   do while not rs.eof%>
				   <option value="<%=rs("actividades_id")%>" <%if rs("actividades_id") = Request("tipoactividad") then%>selected="selected"<%end if%>><%=rs("actividades_nombre")%></option>	
				   <%rs.movenext
				   loop								   
				   rs.close
				   Set rs = nothing								  
				   call desconectarDB
				  %>					              				   
		</select>
		</td></tr>	
		<tr><td><br /><br /></td></tr>						
		<tr><td>
			<table align="center">
				<tr>								
				<td width="167" height="36">									
					<input name="Guardar" type="image" value="submit" id="Guardar" src="images/GUARDAR1.gif"  style=" visibility: hidden;"  onclick="Metodos(this.id)" /></td>
				<td width="167" height="36">
				   <input name="Modificar" type="image" value="submit" id="Modificar" src="images/modificar1.gif" style=" visibility: hidden;" onclick="Metodos(this.id)" /></td>
				<td width="159">
				   <input name="Borrar" type="image" value="submit" id="Borrar" src="Images/ELIMINAR1.gif" style=" visibility: hidden;" onclick="Metodos(this.id)" /></td>
				<td width="72"> 
				   <input name="Imprimir" type="image" value="submit" id="Imprimir" src="images/IMPRIMIR1.gif" style=" visibility: hidden;" onclick="Imprimir(this.id)" /></td>
			</tr>	
			<input type="hidden" id="metodo" name="metodo" />					  							  
			</table>
		</td></tr>
		 <tr><td class="dtobligatorio"><br /><br />(*) Datos obligatorios</td></tr>
	</table>
</form>
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 14:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: duda en formulario al hacer submit()

loading..........


puede que se ponga en caché las buscas que son iguales a la ULTIMA.

var url = "enviarClasificacion.asp?datoabuscar="+ valor+"&random="+Math.random();

probalo así.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 16:23
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda en formulario al hacer submit()

mmmm podria decirte que funciona a medias°!!!
por que no lo hacia cuando le daba al boton modificar perooooo
me sigue pasando con el boton imprimir no se si tenga algo q ver el window.print()

en la funcion imprimir mando esta pag:

<body onload="window.print();">
<div style=" text-align: center; ">
<table>
datos que quiero imprimir
</table>
</div>
</body>
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.