Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda formulario javascript

Estas en el tema de duda formulario javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi duda, me gustaria saber si puedo hacer un formulario dentro de un alert, no domino nada javascript, pero tengo que ahcer algo así, e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 02:29
Avatar de dengaku  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
duda formulario javascript

Mi duda, me gustaria saber si puedo hacer un formulario dentro de un alert, no domino nada javascript, pero tengo que ahcer algo así, e empezado pero no se me ocurre:

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
function registra(){
alert():
 var nombre = prompt(“Introduzca su nombre”);
}
</script>
gracias de antemano ^^, es decir quiero que dentro de la pagina principal aparezca un alert que muestre nombre, contraseña, y sus respectivos campos de texto para rellenar, todo dentro del alert, ¿se puede?

Última edición por dengaku; 19/04/2010 a las 02:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:31
Avatar de dengaku  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda formulario javascript

vale, e avanzado algo:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
function registra(){
alert("Pulsa aceptar e inserta tu nombre y contraseña");
alert("Bienvenido/a " + window.prompt("Usuario:",""));

}
</script>
quiero meter tambien la contraseña pero no lo consigo, puedo ponerla, pero no me sale en el mismo alert

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
function registra(){
alert("Pulsa aceptar e inserta tu nombre y contraseña");
alert("Bienvenido/a " + window.prompt("Usuario:","") + prompt("contraseña:",""));

}
</script>
No consigo que ambos salgan en el mismo alert, me sale primero nombre, y luego cuando pulso aceptar la contraseña.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:47
Avatar de dengaku  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda formulario javascript

me estoy desquiciando >.< , e encontrado otro código:

Código:
function registra(){
var a=window.prompt("Inserta tu nombre:")
window.alert(a)
}
</script>
Sigo sin poder meter password junto al usuario, si alguien sabe como :B
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 05:47
Avatar de dengaku  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda formulario javascript

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
function registra(){
nombre =prompt('Introduce tu nombre','');
pass =prompt('Introduce tu contraseña','');
}
</script>
dentro del body tengo :
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
window.onload = function (){registra()}
</script>
Si a alguien se le ocurre algo, puede que sea obvio, pero no lo consigo, hecho asi, me sale un alert con el nombre, y despues otro para la contraseña. Quiero que salga todo junto, es decir, nombre: =>cuadro insertar texto, salto de linea y contraseña:=>cuadro insertar contraseña, y bajo estos un boton aceptar y otro cancelar (siento ser pesado, pero si alguien se le ocurre algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 09:58
Avatar de dengaku  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda formulario javascript

pues me doy por vencido, tu ganas javascript >.<

Al formulario de toda la vida... pero sin ventanita.
Código:
		   <form id="form1" name="form1" method="post">
		   <table>
             <tr>
               <td> Nombre: </td>
               <td><input type="text" name="nombre" />
               </td>
             </tr>
             <tr>
               <td> Contraseña: </td>
               <td><input type="password" name="pass" />
               </td>
             </tr>
             <tr>
               <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"/>
               </td>
               <td><input type="reset" name="Reset" value="Borrar"/>
               </td>
             </tr>
           </table>
		   </form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 12:16
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: duda formulario javascript

Bueno creo que esto no se corresponde precisamente con lo que tú buscabas pero no se me ha ocurrido ninguna manera de hacerlo como tu decías. Aquí se enlaza un texto a la función registrar() y luego esta va cumpliendo sus funciones. Espero que te sirva :P

Código HTML:
Ver original
  1.  <head>
  2.   <title>Registro</title>
  3.  </head>
  4.  <body>  
  5.   <a href="javascript:registra()">Regístrate aquí</a>
  6.  </body>
  7. </html>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.    function registra(){
  3.     alert("Introduzca su nombre y su contraseña")
  4.     var nombre = prompt("Introduzca su nombre", "");
  5.     var contrasena = prompt ("Introduzca su contraseña", "")    
  6.     alert("Su nombre es: " + nombre +
  7.           " Su contraseña es: " + contrasena)
  8.    }
  9.   </script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda formulario javascript

y ahora como le envias variables, para verificar si existe en la base de datos,
es decir, como recoger variables de java. para php,(ya que es mas facil).

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.