Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda en Formularios

Estas en el tema de Duda en Formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro, una duda que tengo como se puede hacer mediante javascript tomo el valor del action de un formulario. por ejemplo: <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 11:24
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda en Formularios

Hola amigos del foro, una duda que tengo como se puede hacer mediante javascript tomo el valor del action de un formulario. por ejemplo:

<form method="POST" name="MLoteria" action="variable en javascript">

se puede hacer esto y como se hace alguien puede darme una ayuda

Gracias de Antemano.

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 11:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola baklao

No se si he entendido bien, pero a ver si acierto. Desde fuera del formulario:

<input type="button" onclick="alert(MLoteria.action)" />

desde dentro del formulario puedes usar el mismo código o este otro:

<input type="button" onclick="alert(this.form.action)" />

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 11:59
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola a todos de nuevo, les explico mejor que es lo que quiero tengo una pagina en la cual tengo varias capas y seleccionando cada opcion del radio button me muestra las capas y cada ella tiene su respectivo boton hasta alli estoy bien cuando el usuario le de click al boton de enviar (es un boton normal definido como type=button) me abra una pagina en php q tengo que me tome los valores del formulario y luego me diga registro exitoso. la pagina en php la tengo lista como hago para pasar las variables desde javascript a mipagina en php?

quiero utilizar el window.opener();

JavierB no es lo que queria y disculpame fue un error mio porque no me supe explicar bien de todas maneras muchas gracias amigo.



Gracias de antemano.

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 12:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

No te preocupes, todos cometemos errores y, a veces, podemos aprender de ellos.

Ahora lo que no estiendo es porqué quieres pasar las variables a php. ¿No te vale con enviar el formulario y recoger las variables en la página php?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 12:49
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola JavierB. te mando el codigo de la pagina para que le heches un ojo
Código HTML:
<html>

<head>
<title>Opciones</title>
<script type="text/javascript">
//Script enviado por JavierB de Forosdelweb.
function pulsar(e,obj) {
	tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
  if(tecla==13)
  	document.getElementById(obj).focus(); }
function marcar(obj,marca) {
  for(i=0;i<obj.elements.length;i++)
    if(obj.elements[i].type=="checkbox")
      obj.elements[i].checked=marca;}
</script>
</head>
<form method="POST" name="MLoteria">
<body> <script>
function MM_jumpMenu(selObj){ 
if (selObj.value=="Loteria") {
	capa15.style.visibility="visible";
	document.MLoteria.lotos.focus;}
if (selObj.value!="Loteria") {
   	     capa15.style.visibility="hidden";} 
if (selObj.value=="Banca") {
	capa1.style.visibility="visible";
	document.MLoteria.cod.focus;}
if (selObj.value!="Banca") {
   	     capa1.style.visibility="hidden";} 
}</script>
<div style="position: absolute; width: 654px; height: 396px; z-index: 1; left: 10px; top: 15px" id="principal">
	<div style="position: absolute; width: 142px; height: 308px; z-index: 1; left: 12px; top: 8px" id="capa2">
		<div style="position: absolute; width: 64px; height: 24px; z-index: 1; left: 32px; top: 22px" id="capa3">
			<font face="Arial"><b>Opciones</b></font></div>
		<div style="position: absolute; width: 100px; height: 136px; z-index: 2; left: 8px; top: 62px" id="capa4">
			
				<table border="1" width="124%" id="table1" bordercolor="#000080" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse">
					<tr>
						<td><font face="Arial">
						<input onclick=MM_jumpMenu(this) type="radio" value="Loteria" checked name="R1" id="lot" style="font-weight: 700"></font></td>
						<td><b><font face="Arial" size="2"><label for="lot">Loterías</label></font></b></td>
					</tr>
					<tr>
						<td><font face="Arial">
						<input onclick=MM_jumpMenu(this) type="radio" name="R1" value="Banca" id="bank" style="font-weight: 700"></font></td>
						<td><b><font face="Arial" size="2"><label for="bank">Bancas</label></font></b></td>
					</tr>
					<tr>
						<td><font face="Arial">
						<input onclick=MM_jumpMenu(this) type="radio" name="R1" value="Forma" id="forms" style="font-weight: 700"></font></td>
						<td><b><font face="Arial" size="2"><label for="forms">Formas de Pago y 
						Porcentajes</label></font></b></td>
					</tr>
					<tr>
						<td>&nbsp;</td>
						<td>&nbsp;</td>
					</tr>
				</table>
			
			</div>
		<p>&nbsp;</div>


<div style="position: absolute; width: 381px; height: 308px; z-index: 1; left: 158px; top: 7px; " id="capa15">
	<div style="position: absolute; width: 190px; height: 24px; z-index: 1; left: 186px; top: 39px" id="capa5">
		<table border="0" width="100%" id="table6" cellspacing="0">
			<tr>
				<td width="72"><font size="2" face="Arial">Hora cierre</font></td>
				<td>
				<font face="Arial">
				<input type="text" name="hora" id="hora" onkeypress="pulsar(event,'fa')" size="15" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 177px; height: 24px; z-index: 1; left: 202px; top: 11px" id="capa16">
		<table border="0" width="100%" id="table7" cellspacing="0">
			<tr>
				<td width="56"><font size="2" face="Arial">Nombre</font></td>
				<td>
				<font face="Arial">
				<input type="text" id="nombres" onkeypress="pulsar(event,'tipos')" name="nombre" size="15" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 208px; height: 24px; z-index: 1; left: 7px; top: 39px" id="capa17">
		<table border="0" width="80%" id="table8" cellspacing="0" height="23" cellpadding="0">
			<tr>
				<td width="159"><font size="2" face="Arial">Tipo de lotería</font></td>
				<td><font face="Arial">
				<select size="1" name="tipo" id="tipos" onkeypress="pulsar(event,'hora')" style="border: 1px solid #000080">
				<option value="L">Lotería</option>
				<option value="G">Comodín</option>
				</select></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 190px; height: 24px; z-index: 1; left: 8px; top: 11px" id="capa18">
		<table border="0" width="102%" id="table9" cellspacing="1" cellpadding="0">
			<tr>
				<td width="98"><font size="2" face="Arial">Código de lotería</font></td>
				<td>
				<font face="Arial">
				<input type="text" id="lotos" onkeypress="pulsar(event,'nombres')" name="loteria" size="11" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 208px; height: 120px; z-index: 2; left: 6px; top: 103px" id="capa6">
		<div style="position: absolute; width: 68px; height: 26px; z-index: 1; left: 133px; top: 59px" id="capa12">
			<p align="right"><font face="Arial">
			<label for="sab"><font size="2">Sábado</font></label><input type="checkbox" name="FSorteo" value="sabado" id="sab" style="border: 1px solid #000080"></font></div>
		<div style="position: absolute; width: 68px; height: 26px; z-index: 1; left: 13px; top: 31px" id="capa8">
			<p align="right"><font face="Arial">
			<label for="mart"><font size="2">Martes</font></label><input type="checkbox" name="FSorteo" value="martes" id="mart" style="border: 1px solid #000080"></font></div>
		<div style="position: absolute; width: 68px; height: 24px; z-index: 1; left: 13px; top: 4px" id="capa7">
			<p align="right"><font face="Arial">
			<label for="lun"><font size="2">Lunes</font></label><input type="checkbox" name="FSorteo" value="lunes" id="lun" style="border: 1px solid #000080"></font></div>
		<div style="position: absolute; width: 78px; height: 26px; z-index: 1; left: 3px; top: 60px" id="capa9">
			<p align="right"><font face="Arial">
			<label for="mier"><font size="2">Miércoles</font></label><input type="checkbox" name="FSorteo" value="miercoles" id="mier" style="border: 1px solid #000080"></font></div>
		<div style="position: absolute; width: 68px; height: 25px; z-index: 1; left: 133px; top: 2px" id="capa10">
			<p align="right"><font face="Arial">
			<label for="juev"><font size="2">Jueves</font></label><input type="checkbox" name="FSorteo" value="jueves" id="juev" style="border: 1px solid #000080"></font></div>
		<div style="position: absolute; width: 68px; height: 26px; z-index: 1; left: 133px; top: 30px" id="capa11">
			<p align="right"><font face="Arial">
			<label for="vier"><font size="2">Viernes</font></label><input type="checkbox" name="FSorteo" value="viernes" id="vier" style="border: 1px solid #000080"></font></div>
		<div style="position: absolute; width: 78px; height: 26px; z-index: 1; left: 68px; top: 89px" id="capa13">
			<p align="center"><font face="Arial">
			<label for="dom"><font size="2">Domingo</font></label><input type="checkbox" name="FSorteo" value="domingo" id="dom" style="border: 1px solid #000080"></font></div>
		<div style="position: absolute; width: 166px; height: 23px; z-index: 2; left: 8px; top: -25px" id="capa40">
			<font face="Arial">
			<input type="checkbox" name="FSorteo" id="fa" onclick="marcar(this.form,this.checked)" value="ON" style="border: 1px solid #000080; font-weight:700"><b><label for="fa"><font size="2">Seleccionar todas</font></label></b></font></div>
		<p>&nbsp;</div>
	<div style="position: absolute; width: 159px; height: 26px; z-index: 3; left: 80px; top: 233px" id="capa14">
		<p align="center">
		<font face="Arial">
		<input type="button" value="Enviar" onclick="this.form.submit('guardar_Loteria.php')"  name="B1" style="border: 1px solid #000080"></font></div>
	<div style="position: absolute; width: 66px; height: 26px; z-index: 4; left: 265px; top: 76px" id="capa41">
		<font face="Arial">
		<input type="checkbox" name="C1" id="act" value="ON" style="font-weight: 700; border: 1px solid #000080"><b><font size="2"><label for="act">Activa</label></font></b></font></div>
	<p>&nbsp;</div>


<div style="position: absolute; width: 522px; height: 502px; z-index: 1; left: 158px; top: 5px; visibility:hidden"  id="capa1">
	<div style="position: absolute; width: 490px; height: 128px; z-index: 2; left: 12px; top: 324px" id="capa26">
	<div style="position: absolute; width: 240px; height: 26px; z-index: 1; left: 0px; top: 56px" id="capa27">
		<table border="0" width="100%" id="table25" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="80">Triple</td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="pago_triple" id="fptri" onkeypress="pulsar(event,'fpter1')" size="13" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 202px; height: 26px; z-index: 1; left: 252px; top: 24px" id="capa28">
		<table border="0" width="82%" id="table26" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="80">Comodín</td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="comodin" id="fcomodin" onkeypress="pulsar(event,'fptri')" size="13" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 206px; height: 26px; z-index: 1; left: 4px; top: 86px" id="capa29">
		<table border="0" width="91%" id="table27" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="104">Tipo comodín</td>
				<td>
				
					<select size="1" name="tipoc" id="ftcomodin" onkeypress="pulsar(event,'fpter2')" style="border: 1px solid #000080">
					<option>1</option>
					<option>2</option>
					<option>3</option>
					</select></td>
			</tr>
		</table>
	</div> 
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 12:50
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
continuacion del codigo

Código HTML:
 <div style="position: absolute; width: 206px; height: 26px; z-index: 1; left: 250px; top: 56px" id="capa30">
		<table border="0" width="91%" id="table28" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="75">Terminal 1</td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="pago_terminal1" id="fpter1" onkeypress="pulsar(event,'ftcomodin')" size="13" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 240px; height: 26px; z-index: 1; left: 4px; top: 26px" id="capa31">
		<table border="0" width="100%" id="table29" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="80">Tipo</td>
				<td>
				
					<select size="1" name="Fpago" id="tpago" onkeypress="pulsar(event,'fcomodin')" style="border: 1px solid #000080">
					<option value="PC">Punta y cola</option>
					<option value="AP">Aproximación</option>
					</select></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
		<fieldset style="padding: 2">
		<legend>&nbsp;Forma de pago&nbsp; </legend>
&nbsp;<p>&nbsp;</p>
	<div style="position: absolute; width: 206px; height: 26px; z-index: 1; left: 250px; top: 88px" id="capa19">
		<table border="0" width="91%" id="table30" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="75">Terminal 2</td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="pago_terminal2" id="fpter2" onkeypress="pulsar(event,'acept')" size="13" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
		<p>&nbsp;</p>
		</fieldset></div>
	<div style="position: absolute; width: 490px; height: 88px; z-index: 2; left: 14px; top: 236px" id="capa32">
	<div style="position: absolute; width: 240px; height: 25px; z-index: 1; left: 0px; top: 54px" id="capa33">
		<table border="0" width="100%" id="table31" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="79">Terminal&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="cupo_terminal" id="cter" onkeypress="pulsar(event,'pter')" size="13" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 202px; height: 26px; z-index: 1; left: 252px; top: 24px" id="capa34">
		<table border="0" width="82%" id="table32" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="65">Porcentaje&nbsp;&nbsp; </td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="porc_triple" id="ptri" onkeypress="pulsar(event,'cter')" size="13" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 206px; height: 26px; z-index: 1; left: 250px; top: 53px" id="capa35">
		<table border="0" width="82%" id="table33" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="65">Porcentaje&nbsp;&nbsp; </td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="porc_terminal" id="pter" onkeypress="pulsar(event,'tpago')" size="13" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 240px; height: 26px; z-index: 1; left: 2px; top: 26px" id="capa36">
		<table border="0" width="100%" id="table34" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="80">Triple</td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="cupo_triple" id="ctri" onkeypress="pulsar(event,'ptri')" size="13" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
		<fieldset style="padding: 2">
		<legend>&nbsp;Cupos </legend>
&nbsp;<p>&nbsp;</p>
		</fieldset></div>
	<div style="position: absolute; width: 154px; height: 27px; z-index: 3; left: 178px; top: 458px" id="capa20">
		<input type="button" id="acept" value="Aceptar" name="B3" style="border: 1px solid #000080"><input type="button" id="cancel" value="Cancelar" name="B2" style="border: 1px solid #000080"></div>
	<div style="position: absolute; width: 204px; height: 22px; z-index: 4; left: 152px; top: 2px" id="capa21">
		<table border="0" width="100%" id="table35">
			<tr>
				<td><font size="4">Creación de Bancas</font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 476px; height: 204px; z-index: 5; left: 16px; top: 32px" id="capa25">
	<div style="position: absolute; width: 240px; height: 26px; z-index: 1; left: 12px; top: 48px" id="capa37">
		<table border="0" width="100%" id="table36" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="80">Nombre</td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="nombreb" onkeypress="pulsar(event,'dir1')" size="20" style="border: 1px solid #000080" id="nb"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 328px; height: 26px; z-index: 1; left: 13px; top: 76px" id="capa38">
		<table border="0" width="100%" id="table37" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="83">Dirección</td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" id="dir1" onkeypress="pulsar(event,'encb')" name="direccion" size="32" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 240px; height: 26px; z-index: 1; left: 14px; top: 20px" id="capa39">
		<table border="0" width="100%" id="table38" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="80">Código</td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" id="cod" name="codigo" onkeypress="pulsar(event,'nb')" size="13" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 328px; height: 26px; z-index: 1; left: 12px; top: 104px" id="capa22">
		<table border="0" width="100%" id="table39" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="83">Encargado</td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="encargadob" id="encb" onkeypress="pulsar(event,'tlfb1')" size="32" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 328px; height: 26px; z-index: 1; left: 12px; top: 134px" id="capa23">
		<table border="0" width="100%" id="table40" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="83">Teléfono 1</td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="tlf1" id="tlfb1" onkeypress="pulsar(event,'tlfb2')" size="32" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<div style="position: absolute; width: 328px; height: 26px; z-index: 1; left: 10px; top: 160px" id="capa24">
		<table border="0" width="100%" id="table41" cellspacing="1">
			<tr>
				<td width="83">Teléfono 2</td>
				<td>
				
					<font size="1">
					<input type="text" name="tlf2" id="tlfb2" onkeypress="pulsar(event,'ctri')" size="32" style="border: 1px solid #000080"></font></td>
			</tr>
		</table>
	</div>
		<fieldset style="padding: 2">
		<legend>Datos de la Banca </legend>
&nbsp;<p>&nbsp;</p>
		<p>&nbsp;</p>
		<p>&nbsp;</p>
		<p>&nbsp;</p>
		</fieldset></div>
	<p>&nbsp;</div>

	<div style="position: absolute; width: 497px; height: 736px; z-index: 2; left: 156px; top: 6px; visibility:hidden" id="capa42">
		<p>&nbsp;</div>

	<p>&nbsp;</div>

</body>
</form>
</html> 
Cuando veas la pagina podras ver que puede cambiar de capa y quiero es que con los botones es mandar el formulario a otra pagina pero que la pagina sea una que ya tengo lista en php para tomar los valores del formulario. no se si me explique bien amigo mio .

Gracias de Antemano.

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 13:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Rehola.

A ver si vamos avanzando. Para empezar tienes la definición del formulario fuera de la etiqueta <body> y los scripts deberían estar dentro de <head>

Ahora si pones:

<form method="POST" name="MLoteria" action="tupagina.php">

te enviará todo lo que ingreses en el formulario y podrás recogerlo en tupagina.php con:

variable=$_POST['nombreDelControl'];

Espero que esto te ayude. Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 17:58
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola JavierB y a todos del Foro, de casualidad se puede hacer esto
Código HTML:
<div>
<input type="button" value="Enviar" onclick="this.form.submit('guardar_loteria.php')"  name="B1" style="border: 1px solid #000080"></font></div> 
Muchas gracias de Antemano

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 02:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola baklao:

Lo probé en explorer y no cambia nada, pero si quieres cambiar el destino del submit con un botón, puedes hacerlo antes:

<input type="button" value="Enviar" onclick="this.form.action = 'guardar_loteria.php'; this.form.submit()" name="B1" style="border: 1px solid #000080" />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 09:46
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Caricatos y JavierB por ayudarme. ya funciona bien.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 09:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Estupendo!



Me alegro

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.