Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda función y formato de numeros

Estas en el tema de Duda función y formato de numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros, Estoy realizando una función pero no logro que funcione bien. La función debería coger dos números: Uno con un formato 1000.2(valor1) y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda función y formato de numeros

Buenas compañeros,

Estoy realizando una función pero no logro que funcione bien.

La función debería coger dos números: Uno con un formato 1000.2(valor1) y el otro con un formato 12000,20(valor2). Hacer la suma y sacar en pantalla un formato 13000,40

La función es la siguiente

Cita:
function uncheck(valor1){

var valor2=document.getElementById('suma').innerHTML;

valor2=preu_total.replace(",",".");
valor2=parseFloat(valor2);

valor1=parseFloat(valor1);
var total=valor1+valor2 ;
total.toString(total);
total=preunou.replace(".",",");


document.getElementById('suma').innerHTML=total;



}

Me sale un error de ilegal radix que no he logrado entender.

Si alguien observa el error me haría un gran favor

PD: Sería ya perfecto si ,a parte,alguien conociera la manera de poner un punto en el millar, es decir que no quedara así 13000,40 sinó así 13.000,40

Gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 05:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Duda función y formato de numeros

¿De dónde salen preu_total y preunou? ¿Qué tipo de elemento es "suma"?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: formato, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.