Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda Funcion Javascript

Estas en el tema de Duda Funcion Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas, tengo la siguiente función Javascript el caso es que al realizar una inserción se me hace 2 veces, ¿es posible que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Duda Funcion Javascript

Hola muy buenas, tengo la siguiente función Javascript el caso es que al realizar una inserción se me hace 2 veces, ¿es posible que tenga que suprimir una de las dos lineas que tengo en color rojo?. No entiendo muy bien porqué me inserta dos veces el mismo registro, si alguien me lo pudiera aclarar se lo agradecería.

Muchas Gracias por vuestra ayuda.

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">

 function paises_altas()
   {
    if (document.formulario_paises.pais.value=="")
    {
	   alert('El campo País no puede estar vacío !!!');
	   return false;
	}
	else 
	  {   
    	document.formulario_paises.action='paises_insertar.php';		
                document.formulario_paises.action.submit();	return true;
	  }
   }

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 03:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda Funcion Javascript

Hola:

Si estás usando un botón del tipo submit (el adecuado), no es necesario usar el método submit() de los formularios, y de estar usando un botón normal, las instrucciones "return true/false" no tienen sentido... o sea depende de como estés llamando a la función que parece ser validadora.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 03:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda Funcion Javascript

Muchas gracias por la aclaración suprimiendo la segunda línea remarcada en rojo funciona perfectamente, efectivamente se hacen dos llamadas al metodo .php y por tanto la inserión se realizaba 2 veces.

Gracias de nuevo, tema solucionado ¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.