Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda funcion onClick

Estas en el tema de Duda funcion onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy usando google analytics en un determinado sitio web y en un formulario, en el boton enviar o <INPUT TYPE="submit"> me gustaría que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda funcion onClick

Hola, estoy usando google analytics en un determinado sitio web y en un formulario, en el boton enviar o <INPUT TYPE="submit">
me gustaría que al hacer click se llamaran estos dos eventos en particular(para rastrear a los usuarios con Google Analytics):

onClick="__utmSetVar('Marketing/RR.PP.');"

onClick="javascript:urchinTracker('/folder/file');"

¿es posible realizarlo?

He intentado poner un codigo para que se llamen los dos eventos al mismo tiempo, pero no he tenido exito.

¿cómo tendría que ir el código?


Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:34
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
que tal Charlie...probaste algo así ya?...saludos

Código:
<form name="miform" onSubmit="misFunciones()">
</form>
<script>
fucntion misFunciones()
{
__utmSetVar('Marketing/RR.PP.');
urchinTracker('/folder/file');
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:35
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

en el form pon el evento onSubmit, donde le llamas a una funcion:

Código HTML:
<form name="formu" action="" onSubmit="Eventos()">
...
..
.
</form> 
donde Eventos(), les llama a los otros 2 eventos

Código:
Eventos()
 {
   __utmSetVar('Marketing/RR.PP.');
   urchinTracker('/folder/file');
 }
suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias!

Muchas gracias por sus respuestas! mis conocimientos con javascript son muy básicos; pero a pesar de eso, mi duda quedó resuelta gracias a uds.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.