Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda de funciones

Estas en el tema de Duda de funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola! Estoy seguro de que esta es una pregunta de novatos, pero tengo esa duda. Siempre que me gusta alguna función de javascript, me gusta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 13:49
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda de funciones

¡Hola!
Estoy seguro de que esta es una pregunta de novatos, pero tengo esa duda.
Siempre que me gusta alguna función de javascript, me gusta echarle un ojo para saber a que evento se llama.
El problema llega cuando no veo el Onclick (u otros eventos) que supongo que los añadirá dinamicamente.
La pregunta es: ¿Hay alguna manera rápida de saber que función es la que está usando ese elemento?
Gracias de antemano por responder
nota: si no queda clara la duda, puedo poner algún ejemplo, es que estoy interesado en aprender a realizar cosas más dinámicas y llamativas
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 15:25
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Duda de funciones

lo que quieres aprender es a usar addeventlistener
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 08:19
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda de funciones

¡Gracias por responder!
Más o menos es eso mirano el ejemplo que te ponen en esa web.
Pero por ejemplo, con Firebug al inspeccionar elemento no veo cual es el evento (en el ejemplo que enlaza la web la función es "modifyText") porque se añadió dinámicamente.
La duda no es como añadirlo (aunque no lo sabía, gracias ) la duda es si existe alguna manera siendo usuario, saber cual es (sin tener que poner una pausa con Firebug al principio del script)

No sé si he sido claro...
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 16:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Duda de funciones

hasta donde sé, no hay ninguna propiedad con la que saber que evento tiene asignado un elemento
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 00:53
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda de funciones

¿Y con algún plugin para navegador?
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 06:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Duda de funciones

con jquery
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 08:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Duda de funciones

https://addons.opera.com/en/extensio...-2/?display=en
funciona bajo Opera, es una extensión basada en
http://www.sprymedia.co.uk/article/Visual+Event+2

Esta hecha para ser compilada en linux, con el complemento que te señale antes la podés usar directamente desde el browser(Opera)
Con Firebug creo que se puede hacer algo, pero no lo uso

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 12:51
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda de funciones

Gracias a los dos por responder.
Miraré el plugin de Opera, que lo veo más sencillo que con lo de JQUERY
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.