Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda: innerHTML Vs createElement

Estas en el tema de Duda: innerHTML Vs createElement en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi duda es que es mas conveniente usar innerHTML o createElement ejemplo estoy haciendo el tipico codigo donde al hacer doble click muestra el input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 23:34
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Duda: innerHTML Vs createElement

Mi duda es que es mas conveniente usar innerHTML o createElement

ejemplo estoy haciendo el tipico codigo donde al hacer doble click muestra el input con la informacion para editar, mi duda es que conviene más, que diferencias pueden haber al utilizar una y otra funcion a continuacion les coloco un ejemplo

innerHTML
Código:
innerHTML = '<input id="nombre" value="datos" onBlur="cambia(informacion);" />';
createElement
Código:
var div = document.getElementById(div);
var in= document.createElement('input');
in.type = 'text';
 in.name = 'nombre';
in.onBlur = function () {cambia(informacion)}
div.appendChild(in);
¿que veneficiones y desventajas tiene una y otra?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 06:56
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Duda: innerHTML Vs createElement

Hola gepd:

Creo que es una pregunta que nos la hemos hecho todos. En google hay enlaces, comparativas y benchmarks de las dos opciones; cada uno se decanta por la suya. Unos prefieren innerHTML por su simplicidad de código, otros DOM por su pureza...
http://www.google.es/search?q=innerH...+createelement

Saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.