Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda javascript NaN(x) y validacion mail

Estas en el tema de duda javascript NaN(x) y validacion mail en el foro de Javascript en Foros del Web. hola... resulta que estoy haciendo un form (le puse como form name "forma) y si me chca que todos los campos esten llenos sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 23:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
duda javascript NaN(x) y validacion mail

hola... resulta que estoy haciendo un form (le puse como form name "forma) y si me chca que todos los campos esten llenos sin embargo no logro que me cheke ni que sea un mail correcto ni que chek que sean simplemente numeros aki les envio una pequeña porcion de mi codigo aver si me pueden ayudar
GRACIAS:
form name="forma" method="post" action="phpazo.php" onSubmit="return checar(this)">
{
aki va toda la tabla blah blah
}

function checar(){
if(document.forma.elements[7].value==""){
alert("Error. por favor llene todos los campos");
return (false);
}
var x=(document.forma.Elements[5].value);
if(isNaN(x)){ // Si X no es un numero
alert("no es un número");
return false;



}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:56
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: duda javascript NaN(x) y validacion mail

hOla Mameluc, un buen ejemplo tambien seria que pusieras en lugar de elements[x], el name del elemento, si es que tiene y puedes quitar el this cuando llamas a la función de el Submit ya que no la Usas
Código PHP:
<script type='text/javascript'>
function 
checar(){
if(
document.forma.elements[7].value==""){
alert("Error. por favor llene todos los campos");
return 
false;
}
var 
x=document.forma.elements[5].value;
if(
isNaN(x)){ // Si X no es un numero
alert("No es un número");
return 
false;
}
}
</script> 
saludoz
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.