Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda javascript en .net

Estas en el tema de duda javascript en .net en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos comence hace poco a desarrollar en asp.net, y me he encontrado con un problema. Intento validar al momento de guardar. Al presionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 22:25
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
duda javascript en .net

hola a todos

comence hace poco a desarrollar en asp.net, y me he encontrado con un problema. Intento validar al momento de guardar. Al presionar guardar puedo ir a ka funcion y revisar cada uno de los objetos, el problema que tengo es el siguiente:....

Cuando en dropdownlist tenga ciertos valores tiene que revisar otros objetos....

el codigo que tengo es el siguiente....

Código HTML:
		if (document.getElementById("cboForma").value=="0") {
			alert("Debe ingresar una Forma de Pago")
			window.event.returnValue = false;
			return
		}else{
		    if (document.getElementById("cboForma").value=="1") {
		    {
		    alert(document.getElementById("cboForma").value)
			window.event.returnValue = false;
			return
			}
		    if (document.getElementById("cboForma").value=="2") {
		    {
		    alert(document.getElementById("cboForma").value)
			window.event.returnValue = false;
			return
			}
		}
Este codigo no funciona....
se supone que cuando el valor de cboForma cuando sea 1 o 2 corrobore si txtcuenta tiene valores, pero no se porque la pagina no me entra al primer IF que les muestro, alguien tiene alguna sugerencia de porque puede estar pasando??


gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 01:50
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: duda javascript en .net

Hola fbirrer,
¿Por que no pruebas con un switch?
el switch evalúa cada posible valor y ejecuta sentencias.
Por ejemplo:

var x = document.getElementById("cboForma").value;
switch(x)
{
case '1':
alert("Debe ingresar una Forma de Pago");
break;
case '2':
....
break;
case '3':
....
break;
default:
....
break;
}

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.