Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda javascript a php

Estas en el tema de Duda javascript a php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, bueno estoy tratando de pasar un codigo javascript a php, de vjavascript no se casi nada me hee stado apoyando en tutoriales para ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 22:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Duda javascript a php

Hola, bueno estoy tratando de pasar un codigo javascript a php, de vjavascript no se casi nada me hee stado apoyando en tutoriales para ir comprendiendo el codigo pero hay algo que no me ha quedado claro es lo siguiente:

Código:
function cor(len)
{
x[len >> 5] |= 0x80 << ((len) % 32);
x[(((len + 64) >>> 9) << 4) + 14] = len;
no entiendo el resultado de esas dos lineas, como dije me estoy apoyando en tutoriales, pero para este momento me siento algo presionado de tiempo y quiza sea una de las razones por las que menos compredo aun.

x[] es array segun se
|= no se exactamente que sea
>>, >>> y << de esto si ni idea

Si alguien me peude dar un ejemplo que pueda entender de lo que resultaria en esas dos lineas lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 05:20
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Duda javascript a php

los signos de >>, >>> y << supongo que seran los mismos que en js no?


y el |= supongo que será el de distinto/diferente de
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda javascript a php

gracias segui investigando y encontre que:

en JavaScript:

>> Shift a la derecha
<< Shift a la izquierda
>>> Shift a la derecha rellenando los ceros


en php:

$a << $b Desplazamiento a la izquierda Desplaza los bits de $a, $b posiciones hacia la izquierda (por aritmética binaria, cada posición desplazada equivale a multiplicar por dos el valor de $a)

$a >> $b Desplazamiento a la derecha Desplaza los bits de $a, $b posiciones hacia la derecha (por aritmética binaria, cada posición desplazada equivale a dividir entre dos el valor de $a)


pero no encuentro nada de uno triple ">>>" en php, alguna ayuda ?

como veran soy muy novato, pero trato de aprender.

el ejecutar el codigo me da un:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected '>' in /var/www/test.php on line 10
en linea 10:

Código:
$x[((($len + 64) >>> 9) << 4) + 14] = $len;
creo que ya estoy revolviendo mucho o no se si esto aun tenga que ir en este subforo, espero que alguien que tenga idea de los dos lenguajes me eche una mano.

Gracias.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.