Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda matematica

Estas en el tema de duda matematica en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente problema:rescato de un text box dos variables que son numericas pero al multiplicarlas en javascript el resultado es NaN creo que java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 10:22
Avatar de Claudito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
duda matematica

tengo el siguiente problema:rescato de un text box dos variables que son numericas pero al multiplicarlas en javascript el resultado es NaN creo que java no reconoce a las variables como numericas y trata de mulltiplicar texto por texto de ahí el error ¿que podría hacer?

<html>

<head>
<title>peli</title>
</head>
<center><embed src="http://www.geocities.com/parapara/claudito.swf" height=100 width=400>
</embed></center>
<body>

</body>

</html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 11:53
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda matematica

<pre>&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; New Document &lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function multi(){
f1.c3.value = eval(f1.c1.value) * eval(f1.c2.value);
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;form method=post name=&quot;f1&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;c1&quot; value=&quot;0&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;c2&quot; value=&quot;0&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; name=&quot;btn&quot; onClick=&quot;multi();&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;c3&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 13:19
Avatar de Claudito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: duda matematica

vale viejo te pasaste.

<html>

<head>
<title>peli</title>
</head>
<center><embed src="http://www.geocities.com/parapara/claudito.swf" height=100 width=400>
</embed></center>
<body>

</body>

</html>

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 04:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: duda matematica

mira[

b]f1.c3.value = eval(f1.c1.value) * eval(f1.c2.value);

en el sentido extricto de javascript no se debe de usar el eval para eso el eval tiene otras funciones para hacer eso se sebe de usar aunque no por eso el eval no va ah funcionar

asi que se debe de usar el parseInt

entonces seria

f1.c3.value = parseInt(f1.c1.value) * parseInt(f.c2.value);[/

no es que sea gruñon ni nada solo que hay que hacer las cosas como se debe jeje :) ;) :) ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 06:40
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda matematica

Tenés razón, se me olvidó completamente esa función!!!

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 09:37
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: duda matematica

Aclaración:

Bet no es viejo.

Es Vieja :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: duda matematica

como sabes daniel? :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.