Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda Menú de Tunait (menu desplegable accesible)

Estas en el tema de Duda Menú de Tunait (menu desplegable accesible) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y en especial a Tunait! Hola Tunait, nuevamente he tenido que utilizar uno de tus maravillosos menús, cuando pensaba que no podía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:57
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Duda Menú de Tunait (menu desplegable accesible)

Hola a todos y en especial a Tunait!

Hola Tunait, nuevamente he tenido que utilizar uno de tus maravillosos menús, cuando pensaba que no podía utilizar un menú desplegable de este tipo y hacerlo dinámico, vas y creas uno estupendo, vamos que me acabas de dar una alegría. me he puesto hacer pruebas para poder inplementarlo en mi web, y funciona estupendamente, y a demás es muy sencillo, peeeeeeero tengo una duda muy grande que no se como solventar, te comento: he cogido el ejemplo de tu página, y tal cual me funciona sin problemas, pero hay algún modo que aparezca ya el menú activado sin tener que darle a un botón para que se ponga horizontal?=??¿?¿ si le doy al boton funciona perfectamente, pero hay alguna manera de que se haga automático?=¿

Una vez más felicidades por tus trabajos, son estupendos!!

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 10:02
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Duda Menú de Tunait (menu desplegable accesible)

valla, ni se me había pasado por la cabeza hasta ahora, lo he puesto en
<body onLoad="iniciaMenu(); document.getElementById('menusincon').firstChild.n odeValue = 'con';document.getElementById('contenidos').remove Child(document.getElementById('boton'))">
y tema solucionado. No se si hay otro modo más sencillo, pero este me parece que está bien.

Disculpar las molestias pero voy un poco torpe XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 17:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Duda Menú de Tunait (menu desplegable accesible)

Qué tal Susana

Gracias por tus felicitaciones, me alegra que te sea útil

Respecto a la forma de lanzar el script automáticamente, pues no me había dado cuenta de que no menciono cómo hacerlo en las explicaciones habré de agregarlo.

Has hecho bien en la forma que has empleado para ponerlo en marcha al cargar la página. Dos consideraciones al respecto:

Esta parte
Código:
document.getElementById('menusincon').firstChild.n odeValue = 'con';document.getElementById('contenidos').remove Child(document.getElementById('boton'))
puedes omitirla. De hecho te debe estar generando algún error. En el botón del ejemplo lo tengo puesto para que cambie el texto explicativo y para que desaparezca el botón una vez pulsado, pero es ajeno al menú.

Otra sugerencia es que puedes hacer la llamada al menú agregando un ...

Código PHP:
<script type="text/javascript">
<!--
iniciaMenu()
//-->
</script> 
...inmediatamente debajo de la lista del menú. Así no hay que esperar a que se cargue todo el documento para que se active

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:22
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Duda Menú de Tunait (menu desplegable accesible)

Hola de nuevox!!!

He estado probando el codigo e intentado modificar los css(colores y fondos) y tengo dos problemillas o casi que diría tres:

1) en el explorer lo veo mal, se me alinean hacia abajo, y en el firefox lo veo perfecto.

2) En ambos se me crea un borde de color blanco, juraría que he anulado todos los bordes pero aun así me sale un borde blanco, como puedo quitarlo???????

3) Algunas de las celdas tienen mucho ancho.

Os adjunto un ejemplo de donde lo estoy probando para ver como funciona....
http://publitasa.com/web/carnica.php

Me podríais ayudar a quitar los bordes o a hacer que se me vea bien en el explorer????? es cosa de los css, porque sin modificar nada se me veía perfecto, pero he estado modificando los estilos y no se como solucionar esas dos cosillas.

Alguien me hecha un cable????Muchas gracias de antemano a todoss y en especial a tunait, que por cierto he probado a poner lo que me has dicho y tienes toda la razón, carga rapidísimo así muchas graciasss!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 04:34
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Duda Menú de Tunait (menu desplegable accesible)

HOLAA,
de verdad alguien no puede hecharme un cablecillo con los css???? snif snif, no consigo que se vea bien en explorer y en fox se me ve un borde,

d todos modos muchas gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 10:37
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Duda Menú de Tunait (menu desplegable accesible)

Buenas otra vez; Lo estoy intentando pero no consigo, por ahora consigo que se vea igual en exlorer como en fox, pero no consigo quitar esos bordes, no se donde está la orden de crear bordes... y me gustaría qu elos textos fueran alineados a la izquierda de cada capita, para que quedasen todos mas o menos ordenados, y de esta manera uno parece que se monta un poco enzima de otro y demás. Os dejo el enlace donde estoy haciendo pruebas actualmente.

http://www.publitasa.com/web/untitled.php#menu

uN ABRAZO0000

Y gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 11:46
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Duda Menú de Tunait (menu desplegable accesible)

JOOOOOOOO que gran cagada, no se como solucionarlo, ahora he conseguido que se vea bien en firefox y en explorer7 pero en explorer6 NO SE VE BIEN, SNIF SNIF, mete saltitos y los bordes hacen cosas raras.. arrfff!!!! jooo, que agobio...

me voy a tomar una aspirina me duele la cabeza ya...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.