Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una duda muy muy importante

Estas en el tema de una duda muy muy importante en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una duda desde hace bastante tiempo y que no se como hacer lo siguiente. Mirar, tengo un campo de formulario normal y corriente, y ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 08:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
una duda muy muy importante

tengo una duda desde hace bastante tiempo y que no se como hacer lo siguiente.

Mirar, tengo un campo de formulario normal y corriente, y abajo hay unas cuantas letras, y quiero que al hacer clic a esas letras se añadan al formulario.

¿Como lo puedo hacer posible? Se que suena una chorrada, pero es muy necesario para mi :(
__________________
GameCube POWAH !
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 09:04
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Sasuke.

Prueba esto:
Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
agrega(cLetra) {
    
document.frm.texto.value += cLetra;
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm">
   <input type="text" name="texto"><br>
   <input type="button" name="btA" value="A" onClick="agrega('A')">
   <input type="button" name="btB" value="B" onClick="agrega('B')">
   <input type="button" name="btC" value="C" onClick="agrega('C')">
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
no funciona, :(

thx


ke le puede pasar ?
__________________
GameCube POWAH !
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 09:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Sasuke estoy probando el ejemplo y funciona. Lo he copiado de nuevo desde la página a un documento en blanco por si algún problema de transcripción e igualmente funciona.

No entiendo, no hay nada que yo vea que pueda hacerlo incompatible.

¿Será mas bien que no es lo que necesitas?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
sasuke! Por favor!! Dale una oportunidad a mi código!! que sí que funciona!! (perdona Kao, esto viene del foro de HTML)

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
texto="";
var 
z=0;
function 
anadir(letra){

texto=barra.value;
texto=texto+letra;
barra.value=texto;
}
function 
mostrar(){
if (
z==0){z=1;botones.style.visibility="visible";pregunta.innerText="Ocultar teclado";}
else {
z=0;botones.style.visibility="hidden";pregunta.innerText="Mostrar teclado";}
 }
</script>
   
</head>

<body style="font:normal 10px/15px verdana">
<center>
<div style="width:300px">
<input type="Text" name="barra" style="width:300px;border:solid 1px black" ><br>
<a id="pregunta" href=javascript:mostrar()>Mostrar teclado</a>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><div align=center id="botones" style="font:normal 8px/4px verdana;visibility:hidden;"></div>
<script>
var letras="";
var p=0;
for (a=65;a<91;a++){
letras=letras+"<input style='width:20px;heiht:20px;' type='Button' value=&#"+a+" onclick=anadir('&#"+a+"')>&nbsp;";
p=p+1;
if(p==9){p=0;letras=letras+"<br><br>";}
}
botones.innerHTML=letras+"<input style='width:20px;heiht:20px;' type='Button' value=&copy onClick=alert('KarlanKas-2002')><br><br><input style='width:205px;height:22px;' type='Button' value='espacio' onclick=anadir('&#160')>";

</script>
</div>
</center>
</body>
</html> 
En qué falla?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 18/12/2002 a las 11:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 15:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
perdonar, es que lo probaba en mi ordenador, no en el host


gracias a todos !
__________________
GameCube POWAH !
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 15:49
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¿Que te disculpe? Yo soy el primer complacido de ver que unas palabritas mias sean opacadas por un discuso como el tuyo. Ojalá cada aporte que uno hiciera sirviera para que otro de una solución mejor.

¡Ah, eso si! ¡A lo que te arriesgas es a que te atormente con que coloques ese tipo de respuestas en los FAQs!

Ahi si me pongo fastidioso.

Saludos, compadre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 17:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Kao!

Hazme el favor de no ser tan exagerado! Es una respuesta como cualquier otra. Y ya sabes que cualquier cosa que me pidas la hago encantado. Que me pides que lo ponga en el FAQ? pues lo pongo en el FAQ. Aunque esta respuesta no s'e yo si tiene mucha utilidad (a parte de la que le de sasuke...). Si t'u crees que la tiene pues te autorizo (jejeje) a que la pongas en las FAQ.

Y t'u nunca molestas!

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 21:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¿Sabes que Karlan?

Ese "Pincha aqui para verlo" estaría de fábula en los FAQs. Vamos a ver como comienzo a modificar mis mensajes para que apunten a algo funcional.

(Claro, mejor si JostingsDelGueb lo alojara, ¿no?)

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 02:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Nos podemos poner de acuerdo varios para alojar los ejemplos...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 08:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bueno, yo en realidad no poseo ningún alojamiento que pueda ofrecer. Hay momentos en que he publicado ejemplos colocándolos momentaneamente en espácios de clientes, pero creo que deberíamos contar con algo mas formal.

Voy a poner el tema en el foro de administración para ver si ellos los pueden alojar y darnos el URL.

O si alguien puede ofrecer su espacio (no sería ni siquiera 1M) lo podríamos resolver nosotros solos.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 08:32
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Es mas, no se que les parece, pero sería bueno que el ejemplo estuviese directamente en el índice (o en ambas partes) para que la gente pueda desde el mismo índice ver de que se trata. De ser asi, sería para Carlitos el trabajo.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 08:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yo creo que Christian estará de acuerdo en dar este espacio.

De todas formas, yo sí puedo ofrecer espacio en mi server
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 08:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Tunait.

A mi me gusta mucho la idea de que lo resolvamos entre nosotros asi como estos FAQs han salido 100% de nosotros. Me imagino que pronto terminará alojado en los JostincsDelGueb, pero mejor si lo hacemos de una vez y ya. No dudo que quien ofrezca su espacio será de modo temporal.

¿Estas de acuerdo?


NOTA: El espacio total quizás no llegue a 100Kb

Última edición por Kaopectate; 19/12/2002 a las 08:53
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 08:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro

Entoces si te parece yá voy creando una cuenta ftp para esto.
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 08:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Me parece perfecto.
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 09:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, pues la cuenta yá está creada, aunque aún no está operativa.
No creo que tarde mucho, en cuanto funcione te doy el aviso

La he creado de 1 Mb, si fuera necesario ampliar no habría problema.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Ok, he leído el mensaje (gracias Kaopectate ) y me parece buena idea el publicar los ejemplos.

S tuviérais algún problema con el FTP o cualquier cosa, también podéis contar conmigo

Saludos!
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 11:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Estoy de vuelta. (tuve que salir)

Yá está activa la cuenta. Más que hacerla pública a los ojos de todos (podríamos tener sustos) se la mando a alguien por mensaje privado.

Kaopectate, te la paso a ti en principio y le pasas los datos a quien le haga falta.

Si alguien más necesita el dato me manda un mp

saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 11:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Gracias Chivi, no esperaba menos.

Estaba pensando que en los títulos de Carlitos se pusiera algo mínimo como:

35.- Fundir el monitor (Ver ejemplo)
¿Como puedo fundir el monitor del usuario al entrar a mi página?

Y dentro del mensaje, poner algo asi:

P: ¿Como puedo fundir el monitor del usuario al entrar a mi página?

R: Ver ejemplo
Código PHP:
... 
¿Que tal?
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 11:57
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Tunait, ¿no podrías administrarla tu misma?

Digo....es tu espacio...
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro! No problemo. Pero no está de más que alguien más tenga el acceso para poder colgar algo si yo no estoy.

Te mandé los datos por pm
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
mmmm me parece bien.. y cómo veríais ésto:

36.- ¿Cómo puedo quemar mi pantalla? (Ver Ejemplo)

Y luego en el Mensaje:

P: ¿Cómo puedo quemar mi pantalla?
E: Ver Ejemplo
R:
Código PHP:
Con un soplete 
¿?

Saludos!
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:05
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Es una gran idea! Contad con mi apoyo y participación.
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
El problema es que el número queda en el título y no creo que pueda poner un link ahi.

Saludos.


(Ya entendí) No he dicho nada

E: Ver ejemplo.

Ok.

Última edición por Kaopectate; 19/12/2002 a las 12:16
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Yo creo que FaqsDelWeb, en su sección de JavaScript debería tener un punto único:

¿Como le llego a los FAQs de JavaScript?

  #27 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¡Ah! Por proponer un estandard adicional, sería bueno que los ejemplos que subamos se llamen FAQ-12.htm, FAQ-13.htm, etc.

Eso facilitaría la administración.
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
El problema es que el número queda en el título y no creo que pueda poner un link ahi.
Era la parte compartida a tu opinión en la página 2 . Es lógico y veo que imposible que podamos poner los enlaces en el título jejejeje. ¿Alguien se atreve a llevarse el marrón? :-p

Saludos man.
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bueno, voy preparando los mios. No los voy a subir aún para que nos pongamos de acuerdo, pero los voy a aislar con la nomenclatura apropiada.

Saludos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No sé si lo he entendido... pero creo que el ejemplo en el número debería estar en el índice de Carlitos, no? Tampoco veo tanto problemita... Otra cosa es que tal vez quedaría mejor si se abre en un pop up sin barras ni nada y con un botón para descargar... Rayos!! Estoy describiendo las ventanitas del proyecto PAIs!!

Bueno, son mis sugerencias.

Y hola a todos!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.