Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda de novato!!!

Estas en el tema de duda de novato!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. pues apenas empiezo en esto...aunque tengo nociones basicas de html, el detalle es que no se que significan los simbolos que aparecen despues de algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
duda de novato!!!

pues apenas empiezo en esto...aunque tengo nociones basicas de html, el detalle es que no se que significan los simbolos que aparecen despues de algun .js...por ejemplo:

jquery.watermark.min.js?v=3.1.4

en este caso despues de min.js aparecen esos caracteres y no tengo idea del por que


y aprovechando la otra duda es como, o donde se deben poner los archivos.js en mi host para que funcionen???
ya que eh copiado algunos scripts pero no eh logrado hacerlos funcionar...

por lo pronto me hechare una pasada por los how to de esta web.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 15:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: duda de novato!!!

v es una variable que tiene asignado ese valor. aquí puedes ver como leerla. aunque tú no lo necesitas

puedes guardar los archivos js en cualquier sitio que puedan ser accesibles desde el/los archivos que los invocan. por ordenación, los archivo .js, .css, etc se guardan en carpetas. todos los .js en una carpeta y los .css en otra
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 21:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de novato!!!

muchas gracias IsaBelM...creo que entendi...

Etiquetas: funcion, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.