Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda de novato: ocultar divs

Estas en el tema de Duda de novato: ocultar divs en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Me ha surgido un problemilla, quiero mostrar un contenido diferente en una zona dependiendo de que boton se pulse. Lo que he hecho ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda de novato: ocultar divs

Buenas,
Me ha surgido un problemilla, quiero mostrar un contenido diferente en una zona dependiendo de que boton se pulse. Lo que he hecho ha sido crear varias divs para ir haciendolas visibles o invisibles. Como no tengo ni idea de javascript he usado la función que ofrece el dreamweaver. El problema es que aunque las divs estén ocultas siguen ocupando su espacio, apareciendo un montón de hueco en blanco en la página. Tampoco conozco la forma de colocar todas las divs en el mismo sitio sin usar posicionamiento absoluto.

¿Alguien conoce alguna función que haga que las divs no ocupen espacio cuando no están visibles?

Gracias de antemano.
Un saludo.
__________________
Guarda tus configuration files
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 17:49
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Duda de novato: ocultar divs

Tendrás que buscar en el código alguna línea que cambie la propiedad de visibility (la tendría que cambiar de "visible" a "hidden").

Bueno, para lo que te interesa no tienes que cambiar la propiedad visibility, sino la display. Desde "none" a "".

Luego busca algo con esta estructura
Código:
referenciaAcapa.style.visibility = "hidden";
referenciaAcapa.style.visibility = "visible";
y reemplazarlo respectivamente con algo como esto:
Código:
referenciaAcapa.style.display = "none";
referenciaAcapa.style.display = "";

Con eso las capas ocultas no ocuparán lugar en la página, desaparecerán, junto con el espacio que ocupaban.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Duda de novato: ocultar divs

Muchas gracias derkenuke.
__________________
Guarda tus configuration files
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.