Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda en el objeto window

Estas en el tema de Duda en el objeto window en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un formulario que al pulsar en un botón, utilizando javascript llama a otra página de php. Esta página tiene los típicos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Duda en el objeto window

Hola a todos,

tengo un formulario que al pulsar en un botón, utilizando javascript llama a otra página de php. Esta página tiene los típicos botones de aceptar y de cancelar. Si se pulsa en cancelar, la ventana se cierra. Hasta aquí, no hay problema.

Lo que quiero saber, es cómo hacer para que al pulsar el botón aceptar, el resultado me aparezca en la primera ventana y la otra se cierre.

También si existe alguna opción, para que al salir la ventana, no se permita al usuario cambiar de ventana hasta que haga algo en ella o que se cierre al cambiar.

Función :

Código PHP:
function crearventana(url,nombre) {
    
    
nventana window.open(url,nombre,"height=500,width=800");
    
nventana.focus();
    
nventana.moveTo(250,150);
}

function 
cerrarventana() {
    
    if (
window)
    {
        
window.close();
        
window null;
    }

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:48
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Duda en el objeto window

Tienes que abrir tu ventana, como popup, de este modo esta seria la hija, y la primer la padre, ahora bien, al pulsar el boton aceptar, le tienes que decir a la hija que actualize la padre o le mande el valor a la padre.

esto se hace con ... openpopup o algo ais, no lo recuerbo bien, sorry.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda en el objeto window

Cita:
Iniciado por Fann_Lavigne Ver Mensaje
Tienes que abrir tu ventana, como popup, de este modo esta seria la hija, y la primer la padre, ahora bien, al pulsar el boton aceptar, le tienes que decir a la hija que actualize la padre o le mande el valor a la padre.

esto se hace con ... openpopup o algo ais, no lo recuerbo bien, sorry.
¿Y todo eso cómo se hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:25
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Duda en el objeto window

Para PopUps:
http://www.gamarod.com.ar/trucos/ven...javascript.asp

ModalPopUps
http://www.elguille.info/colabora/NE...ntanaModal.htm

Actualizar la ventana padre (la que habrio el popup)

http://thorv.wordpress.com/2006/12/2...e-desde-popup/
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda en el objeto window

Siento ser un pesado, pero no termino de entender cómo se hace. He visto cómo se puede acceder a un campo de la ventana padre, pero yo lo que quiero es que cuando se pulse aceptar en la ventana hija, haga lo típico del "submit" (que ya lo hace), pero en la ventana padre y que se cierre la ventana hija.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 03:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda en el objeto window

He estado probando cosas, pero sigue sin salirme.

Esto me funciona:

Código PHP:
function abrirHija(url) {
    
    
ventana_hija window.open(url,"hija","height=500,width=800");
    
ventana_hija.focus();
    
ventana_hija.moveTo(250,150);
    
ventana_hija.ventana_padre=this;

Pero esto (que va en el botón aceptar de la ventana hija), no me lo hace bién:

Código PHP:
//pag es la página del action,id el id del formulario de la ventana hija y nform el nº de formulario de la ventana padre
function aceptarHija(pag,id,nform)
{
    
//Formulario de la ventana hija
    
form document.getElementById(id);
    
form.action pag;
    
ventana_padre.document.forms[nform]=form;    
    
ventana_padre.document.forms[nform].submit();
    
    
window.close();
    
window null;
    
//ventana_padre.location.replace(pag); 
    

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.