Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda al obtener texto en un servlet

Estas en el tema de Duda al obtener texto en un servlet en el foro de Javascript en Foros del Web. BUenas, tengo una consulta respecto a lo siguiente, digamos que tengo una caja de texto, la cual aparece en un jsp varias veces y cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Duda al obtener texto en un servlet

BUenas, tengo una consulta respecto a lo siguiente, digamos que tengo una caja de texto, la cual aparece en un jsp varias veces y cada una de estas poseen un id diferente.
A modo de ejemplo digamos que la genero en el jsp de esta manera:

Código:
<%while (i < 5){%>

<input name="<%=String.format("%d",i)%>" id="<%=String.format("%d",i)%>" type="text" onkeyup="guardarCuerpo(this)"  />

<%}%>
Y poseo un script el cual tendŕia que tomar lo que es escrito en el cuerpo del texto y guardarlo en un hidden, para obtenerlo luego en un servlet:

Código:
 <script language="JavaScript" type="text/javascript">
             function guardarCuerpo(texto){
                var text = texto.value;
		var lista = document.getElementById("listado");
                lista.value += text;
	      }

        </script>
Sin embargo en el servlet, cuando pido el parametro listado (que es el input hidden) por algún motivo me devuelve null. NO sé si está mal el javascript o que?

Si alguien tiene alguna idea, genial, muchas gracias!

Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Duda al obtener texto en un servlet

a modo de opinion, no le veo sentido transferir el contenido de un input text a un input hidden cuando al enviar el formulario éste envia los datos de los input text. o sea, terminaras con el doble de los datos. de todos modos, cosas... ¿el input hidden tiene asignado un valor en el atributo name? ¿el input hidden esta dentro del formulario?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda al obtener texto en un servlet

Muchas gracias por tu respuesta. Te explico, el tema es que no tengo un formnulario, yo para ir al servlet utilizo un href para el link:

Código:
<a href="Servlet?caso=Comentar&ident=<%=String.format("%d",i)%>">Comentar</a>
De esta forma necesito un script para llenar el hidden, pues sé que id va a tener en el script, y luego obtenerlo en el servlet y pronto.

el hidden es: <input type="hidden" name="listado" id="listado" />

La idea sería saber porque el código del javascript está mal, porque no tengo ni idea.

Gracias!

Etiquetas: servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.