Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda: Onclick cambiar color de SELECT

Estas en el tema de Duda: Onclick cambiar color de SELECT en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente, Lo que quiero hacer, es que al clickear sobre un enlace, cambie el color de fondo del select. Pongo mi code: Código: <script> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Duda: Onclick cambiar color de SELECT

Gente,
Lo que quiero hacer, es que al clickear sobre un enlace, cambie el color de fondo del select.

Pongo mi code:

Código:
<script>
function cambiacolor(){

var indicex = document.formu.binario.selectedIndex;

		    if (document.formu.binario.options[indicex].value=='Elegir'){
       document.formu.binario.options[indicex].style.backgroundColor = '#FF0000'
    
    }

}
</script>


<form name="formu">

								<select size="1" name="binario">
								<option>Elegir</option>
								<option>1</option>
								<option>2</option>
								</select>
</form>


<a href="#" onClick="cambiacolor();">CLICK ACA</a>
Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 11:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda: Onclick cambiar color de SELECT

no dudo que el código este malo, el problema es el comportamiento en el explorador:

verás en FF, cada option tiene su color como yo quiera, pero, al seleccionarlo, el combo tiene su color de fondo normal, cosa que no me pasa en IE que si conserva dicho color, es decir, cambio de opcion y el combo adquiere dicho color.

¿que navegador usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Respuesta: Duda: Onclick cambiar color de SELECT

FF. Y quiero ver de resolverlo ya que es para verificación.
Abrazos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 12:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Duda: Onclick cambiar color de SELECT

Hola Dago

¿No te sirve cambiar el color de todo el select?

Código javascript:
Ver original
  1. document.formu.binario.style.backgroundColor = '#FF0000'

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Respuesta: Duda: Onclick cambiar color de SELECT

JavierB, como siempre... MIL GRACIAS.
Ya he perdido la cuenta de la cantidad de veces que me has ayudado con distintas inquitudes.
Más que agradecido.

Ps.: Solo se aplica a FF.

Gracias Moderador!!!

Etiquetas: color, onclick, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.