Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda para ejecutar funciones archivadas en un archivo .js

Estas en el tema de duda para ejecutar funciones archivadas en un archivo .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente les traigo una inquietud. En una página muestro una foto, mas abajo tengo un select dentro de un formulario "cantidad". Cuando selecciona una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 13:42
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
duda para ejecutar funciones archivadas en un archivo .js

Hola gente les traigo una inquietud.
En una página muestro una foto, mas abajo tengo un select dentro de un formulario "cantidad". Cuando selecciona una opcion la imagen "imagen001_1.jpg" cambia por "imagen001_2.jpg" o por la opocion seleccionada.
Estoy anda perfecto, acá les dejo el código:

Código PHP:
<img src="imagen001_1.jpg" name="imagen" width="442" height="360" id="imagen" />

<
select name="cantidad" id="cantidad">
   <
option value="1">1</option>
   <
option value="2">2</option>
   <
option value="3">3</option>
   <
option value="4">4</option>                
   <
option value="5">5</option>                
</
select>

<
script type="text/javascript">
function 
intercambio(lista,imagen) {
    
document.getElementById(lista).onchange=function() {
        
document.getElementById(imagen).src='imagen001_'+this.value+'.jpg';
        }
    }    
    
window.onload=function() {intercambio('cantidad','imagen')
}
</script> 
Bien el problema surje cuando quiero meter la sentencia de javascript dentro de otro archivo por ejemplo "datos.js" y llamarlo con:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="datos.js"></script> 
Pero no logro hacer que funcione :(, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: duda para ejecutar funciones archivadas en un archivo .js

En el select tienes id="cantidad", deberias tener id="lista"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 15:11
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: duda para ejecutar funciones archivadas en un archivo .js

sqa212 es lo mismo haciendo ese pequeño cambio sigue sin andarme el codigo si lo pongo en datos.js.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.