Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda para meter un if

Estas en el tema de duda para meter un if en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chav@s; de nueva cuenta con dudas, fijense que en el siguiente codigo se cargan las tarifas de unos transfers pero necesito meter un if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta duda para meter un if

Hola chav@s; de nueva cuenta con dudas, fijense que en el siguiente codigo se cargan las tarifas de unos transfers pero necesito meter un if para que si son menores o iguales a 5 pax no aumente el precio de lo contrario si pasa de 5 cobre extra. pero no se como meter el IF

codigo original
---------------
<script>
function MuestraTarifa()
{
Hotels = document.getElementById('hoteles');
Pax = document.getElementById('pax');
Child = document.getElementById('child');

if ((document.getElementById('rt').checked==true) && (document.getElementById('hoteles').value !=0)) //linea modificada
{
var datos = Hotels.value;
var temp = new Array();
temp = datos.split('-');
document.getElementById("tarifa").innerHTML = '$'+temp[0] * 2;//span
document.getElementById("precio").value = temp[0] * 2; //input
valor = (temp[0] * (parseInt(Pax.value) + parseInt(Child.value)))*2;
document.getElementById("nombre").value = temp[1];
document.getElementById("total").innerHTML = '$'+parseFloat(valor);//span
document.getElementById("totalneto").value=parseFl oat(valor); //input
}
else if ((document.getElementById('hoteles').value !=0) && ((document.getElementById('ah').checked==true) || (document.getElementById('ha').checked==true)))
{
var datos = Hotels.value;
var temp = new Array ();
temp = datos.split('-');

document.getElementById("tarifa").innerHTML = '$'+ temp[0];
document.getElementById("precio").value = temp[0];
valor = temp[0] * (parseInt(Pax.value)+ parseInt(Child.value));
document.getElementById("nombre").value = temp[1];
document.getElementById("total").innerHTML = '$'+parseFloat(valor);
document.getElementById("totalneto").value=parseFl oat(valor);
}


}
</script>

En teoria ya identifique la linea donde suma los pax pero no se como meterle el if

espero me peudan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 03:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: duda para meter un if



debajo de aquí:

Hotels = document.getElementById('hoteles');
Pax = document.getElementById('pax');
Child = document.getElementById('child');

añade:

Suplemento=(parseInt(Pax.value)<6)?0:100;

Suponiendo que el suplemento es de 100, si no cambia el 100 por la cantidad que sea.

Y luego cambia:

valor = temp[0] * (parseInt(Pax.value)+ parseInt(Child.value));

por:

valor = temp[0] * (parseInt(Pax.value)+ parseInt(Child.value))+Suplemento;


__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: duda para meter un if

Muchas Gracias, Ya Lo Probe Y Quedo De Maravilla.

Mil Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.