Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda para ocultar contenido

Estas en el tema de duda para ocultar contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, soy nuevo en el foro y tengo una duda tengo un codigo javascript que hace que el contenido se oculte pero quiero que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 21:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta duda para ocultar contenido

hola, soy nuevo en el foro y tengo una duda
tengo un codigo javascript que hace que el contenido se oculte
pero quiero que al mostrarse el contenido lo seleccione y se oculte nuevamente

en si, oculto una imagen, quiero que al seleccionar la imagen se vuelva a ocultar.

Código:
 <script>
function mostrar(enla) {
  obj = document.getElementById('oculto');
  obj.style.visibility = (obj.style.visibility == 'hidden') ? 'visible' : 'hidden';
 
  enla.innerHTML = (enla.innerHTML == 'Ocultar') ? '[ Especificaciones del Proyecto ]' : 'Ocultar';
 
}
</script>

.... ... ... 

<div id="oculto" style="visibility:hidden">
<img src="img/proyect/info.png" width="571" height="303" />
lo que es la imagen quiero seleccionarla y que funcione como ocultar.. es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 00:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: duda para ocultar contenido

Con seleccionar la imagen, ¿te refieres a darle un clic o a arrastrar el puntero del mouse sobre la imagen sin dejar de presionar el botón izquierdo hasta sombrearla?.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: contenido, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.