Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda para recibir

Estas en el tema de Duda para recibir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no se nada de javascrit y vi en el FAQ com enviar y recibir variables pero realmente no entendi nada, pero lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda para recibir

Hola no se nada de javascrit y vi en el FAQ com enviar y recibir variables pero realmente no entendi nada, pero lo que quiero es recibir una variable con javascript y luego escribirlo en pantalla

por ejemplo vi que por url se puede enviar http://www.mipagina.cl?var=1

y se recibe el 1

vi que tenian una funcion pero No la entendi!!

No hay una forma más simple para recibir??? como por ejemplo en php las varoables e reciben asi $_get['var'] y no hay que hacer toda una funcion

y lo otro como podria esribir por ejemplo

"la variable es 1" donde el numero es la variable que recibe
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 03:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Nop, no hay una forma más simple en javascript (ojalá)

Con javascript hay que sacar la cadena a partir del interrogante y luego desmontarla en sub-cadenas con métodos de string.

por ejemplo, para sacar esta variable http://www.mipagina.cl?var=1 podrías hacer algo como....


miVariable = document.location.search().substr(1).split('=')[1]
alert(miVariable)

El valor de var quedaría guardado en miVariable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.