Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda para recuperar datos

Estas en el tema de Duda para recuperar datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema es que tengo una lista desplegable que recoge los datos de una base de datos y lo que quiero es que me rellene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 02:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Duda para recuperar datos

Mi problema es que tengo una lista desplegable que recoge los datos de una base de datos y lo que quiero es que me rellene unas casillas dependiendo de la opción que haya elegido el usuario, os pongo aqui el codigo. Muchas gracias por todo.

<form name="elegproducto" method="post" action="pedido.asp">

<p><b> Producto: </b>
<select name="nombre" id="nombre" style="width:250px;" >

<%
While Not productoRS.Eof

If CInt(productoRS("a_prod_cod")) >0 then
%>
<option selected value="<%=productoRS("a_prod_cod")%>"><%=productoR S("s_prod_nom")%></option>
<% Else %>
<option value="<%=productoRS("a_prod_cod")%>"><%=productoR S("s_prod_nom")%></option>

<%
End If
productoRS.Movenext
Wend
%>
</select>


<p><b> Marca:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b><input value="" name= "marca" readonly="" type="text">

<p><b> Precio:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b><input value="" name= "precio" type="text" readonly="">

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Duda para recuperar datos

Cita:
Iniciado por Hele Ver Mensaje
Mi problema es que tengo una lista desplegable que recoge los datos de una base de datos y lo que quiero es que me rellene unas casillas dependiendo de la opción que haya elegido el usuario, os pongo aqui el codigo. Muchas gracias por todo.
¿Qué quieres decir con casillas? ¿cajas de texto? ¿checkbox? radiobox?

En todo caso lo que pides es javascript (del lado del cliente) y no tiene nada ver con ASP (VBScript / JScript) . Supongo que te refieres a una opcion del select ¿no?

en el tag select pon una funcion a un evento

<select id='pepe_traeme_el_cafe' onChange="cambiame_guapo(this)">
.....
</select>


luego hacer la funcioncita en javascript

<script type="text/javascript">

function cambiame_guapeton(obj) {
var index = obj.selectedIndex;

document.formulario.cajatexto.value = obj.options[index].text

}


</script>


Si lo que quieres es el value sustituye el text por value. Si lo que quieres es el texto del select, dejalo tal cual

obj.options[index].value -----------------> obj.options[index].text
<option value="valor">texto</option>

Pero, insisto, eso es javascript. NO ES ASP


Antes de realizar una pregunta, comprueba lo que quieres. Intentamos ayudar, no ser adivinos.





Un saludo
__________________
"Tus pecados son el estiércol sobre el que florecerán las flores de tus virtudes" - Gerald Messadié -
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Duda para recuperar datos

Antes de nada, muchas gracias por tu ayuda y tambien perdón por mi gran ignorancia, ya que no supe distinguir que es todo javascript.

Pero no nací aprendida.
Gracias por todo.
Un saludo,
Helena.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.