Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda al pasar variables

Estas en el tema de duda al pasar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una duda de como puedo recoger unas variables 1. tengo mi formulario html y en un campo hago la busqueda de ese valor mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 14:16
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
duda al pasar variables

tengo una duda de como puedo recoger unas variables
1. tengo mi formulario html y en un campo hago la busqueda de ese valor
mediante una funcion ajax, y de esta forma los regreso a cada campo de
mi form
Código:
function handleHttpResponse() {
    if (http.readyState == 4) {
       if (http.status == 200) {
          if (http.responseText.indexOf('invalid') == -1) {
             // Armamos un array, usando la coma para separar elementos
             results = http.responseText.split("|");	
			 //alert(results);
			 document.getElementById("cliente").value = results[0];
             document.getElementById("pantalla").value = results[1];
             document.getElementById("sistema").value = results[2];			 
             ....
		     document.getElementById("fechaAceptacion").value = results[12];
			  ...					     	 			 
             enProceso = false;			
          }
       }
    }
}
bueno debajo de mi formulario, necesito desplegar registros de una tabla sql
peroooooo!! necesito condicionarlo a 2 valores que me trae en results[], peroo
como el desplegado de estos registros es en asp, y lo que trae results[] es en
javascript, no se como pasarlos de uno a otro... ay no se si me explique bien
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 19:30
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: duda al pasar variables

si lo que quieres es que se desplegen mas inputs con informacion, anexalos al final separado "|", creo que este tomaria el valor #13, entonces...
Cita:
function handleHttpResponse() {
if (http.readyState == 4) {
if (http.status == 200) {
if (http.responseText.indexOf('invalid') == -1) {
// Armamos un array, usando la coma para separar elementos
results = http.responseText.split("|");
//alert(results);
document.getElementById("cliente").value = results[0];
document.getElementById("pantalla").value = results[1];
document.getElementById("sistema").value = results[2];
....
document.getElementById("fechaAceptacion").value = results[12];
...
//un div en la parte inferior donde quieres mostrar la informacion
document.getElementById("divextra").value = results[13];
enProceso = false;
}
}
}
}
Es eso lo que ocupas??
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 11:45
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda al pasar variables

bueno mas bien tengo q formar una tabla pero como no se cuantas filas son, osea el numero es variable, entonces hice algo asi, lo cual funciona

Código:
do{
      column = row[de].split("|");
	
 tr = tr + "<tr><td width="+"5%"+">"+column[0]+"</td>"+"<td width="+"13%"+">"+column[1]+"</td>"+"<td width="+"34%"+">"+column[2]+"</td>"+"<td width="+"12%"+">"+column[3]+"</td>"+"<td width="+"12%"+">"+column[4]+"</td>"+"<td width="+"20%"+">"+column[5]+"</td><td width="+"5%"+"><input type="+"image"+" name="+"verDetalle"+" id="+"verDetalle"+" src="+"images/20_VER1.jpg"+" /></td></tr>";	  	  
 	
	 de= de+1;		 
	document.getElementById("historial").innerHTML = "<table border="+"1"+" cellspadding="+"0"+" cellspacing="+"0"+">"+tr+"</table>";
	 
	 }

    while (de < hasta)
	 
             enProceso = false;


pero ahora quiero agregarle una funcion en el onclick de ese ultimo td (verdetalle)
pero lo hice agregandole un alert y no hace nada =(
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 13:02
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda al pasar variables

uppss creo q esto es de javascript,...
sorry
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 14:13
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: duda al pasar variables

Cita:
Iniciado por Gaby_Corr Ver Mensaje
uppss creo q esto es de javascript,...
sorry
Ya lo creo...
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 05:14
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: duda al pasar variables

loading.............


Veamos tu TD para ver detalle

Código PHP:
<td width="+"5%"+"><input type="+"image"+" name="+"verDetalle"+" id="+"verDetalle"+" src="+"http://www.forosdelweb.com/images/20_VER1.jpg"+" /></td> 
No veo ningun onClick="verDetalle()" entonces debería ser.

Código PHP:
<td width='5%'><img name='verDetalle' id='verDetalle' src='images/20_VER1.jpg' onclick='alert(\'algo\')' /></td
Creo que estas concatenando mal.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.