Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda de php y javascript

Estas en el tema de duda de php y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Mirad tengo este codigo: Código: <a href="javascript : document.formulari.submit();">Login</a> Como lo recibo en el siguiente formulario?Funciona igual que con un boton con post? Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
duda de php y javascript

Hola!

Mirad tengo este codigo:
Código:
<a href="javascript: document.formulari.submit();">Login</a>
Como lo recibo en el siguiente formulario?Funciona igual que con un boton con post?

Espero sus respuestas.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda de php y javascript

lo quieres utilizar en lugar de un boton??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de php y javascript

si, en vez del boton usar el hipervinculo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda de php y javascript

Código HTML:
<FORM name="frm" method="post" ACTION="javascript:alert('Este formulario no hace nada')">
<INPUT type="text" name="campo1">
<INPUT type="text" name="campo2">
<A href="javascript:document.frm.submit();"><IMG src="imagen_submit.gif" border="0"></A>

<A href="javascript:document.frm.reset();"><IMG src="imagen_reset.gif" border="0"></A>
</FORM> 
debes utilizar o bien una imagen o un escrito para que el vinculo se actvable y recuerda cambiar el action para el destino que quieras utilizar
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de php y javascript

ok gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: duda de php y javascript

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.