Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda pop-up aceptar cancelar

Estas en el tema de Duda pop-up aceptar cancelar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!!! tengo un script de confirmación, y quiero que si el usuario pulsa Aceptar me redirija a un sitio y si pulsa cancelar me redirija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda pop-up aceptar cancelar

Buenas!!!


tengo un script de confirmación, y quiero que si el usuario pulsa Aceptar me redirija a un sitio y si pulsa cancelar me redirija a otro

el código que tengo es

<script type="text/javascript"> confirm ("¿Seguro que desea eliminar?")</scritp>


pero no sé como controlar el que pulse aceptar o cancelar....

alguien podría ayudarme??

un saludo. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 05:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Duda pop-up aceptar cancelar

Hola

Prueba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. if (confirm("¿Seguro que desea eliminar?")) {
  2. location.href="pagina";
  3. } else {
  4. location.href="otrapagina";
  5. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda pop-up aceptar cancelar

mmmuuuchas gracias por tu ayuda...xo la cosa es que estoy programando en php...y no sé como orientar el tema éste que me está volviendo loca.


Tengo

<?php
..... Código
?>

<script type="text/javascript">
if(confirm("¿Seguro que desea eliminar esta actividad?"))
{
/* AQUI TENGO QUE PONER UNA CONSULTA DELETE SOBRE UNA BASE DE DATOS*/
PERO NO SÉ COMO HACERLO SIN USAR PHP
$consulta="DELETE...."
$datos=mysql_query($consulta);
/*PERO ESTAS DOS LINEAS SON PHP*/


}
else
location.href="otrapagina.php";
</script>



No sé si consigo explicarme....

muchas gracias de todas formas

Un saludo

Etiquetas: aceptar, pop-up
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.