Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda en un popup..

Estas en el tema de Duda en un popup.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy utilizando la siguiente funcion cogida de las FAQ´s de esta misma seccion de javascrip: <script language="JavaScript"> function abrirVentana() { open("popUp.htm","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:46
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda en un popup..

Hola, estoy utilizando la siguiente funcion cogida de las FAQ´s de esta misma seccion de javascrip:
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("popUp.htm","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>

MI duda es la siguiente: La ventana me abre SIN las barras de desplazamiento.¿como debia cambiar el codigo para que SI me aparezcan dichas barras de desplazamiento?.
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
En el momento en que pones algo en el tercer parámetro de window.open, se desactivan TODAS las opciones de la ventana excepto las que tú actives.
Debes poner
Código:
 open("popUp.htm","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no, scrollbars=yes");
(Las barras de desplazamiento sólo aparecen si hacen falta porque el contenido es largo)

Incluso creo que, por lo que digo antes, valdría con
Código:
 open("popUp.htm","miVentana", "scrollbars=yes");
y, de hecho, aunque todo el mundo usa el yes/no, funciona igual si tan sólo pones los que sí quieres que aparezcan, así:
Código:
 open("popUp.htm","miVentana", "scrollbars");
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 16:12
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

Muchas gracias angsanchez .
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.