Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda de principiante

Estas en el tema de Duda de principiante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, acabo de empezar con un manual muy sencillo de java script pero he llegado a un punto donde tengo que preguntaros : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda de principiante

Hola a todos, acabo de empezar con un manual muy sencillo de java script pero he llegado a un punto donde tengo que preguntaros : ¿como diantres ha sido definido esta variable?

var myName = 'el objeto global',
sayHello = function() {
console.log('Hola, mi nombre es ' + this.myName);
},
myObject = {
myName : 'Rebecca'
},
secondObject = {
myName : 'Colin'
};
myObject.sayHello = sayHello;
secondObject.sayHello = sayHello;

Espero vuestras respuestas y gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 14:39
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Duda de principiante

Cual es tu duda puntual?

El this (o thisValue para los amigos) es una referencia a un objeto. En la primer invocación esa referencia es al objeto global, por lo cual 'this.myName' es equivalente a referirse a la variable global 'myName'.

Luego, cuando referenciás la función a otros objetos, sus invocaciones tendrán como thisValue al objeto en cuestión.
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 00:10
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Duda de principiante

Si te refieres a la variable MyName creo que es explicita por empezar con var .
El otro tipo de variables son implicita por no empezar con var .
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 00:31
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Duda de principiante

Cita:
Iniciado por Aijoona Ver Mensaje
Cual es tu duda puntual?

El this (o thisValue para los amigos) es una referencia a un objeto. En la primer invocación esa referencia es al objeto global, por lo cual 'this.myName' es equivalente a referirse a la variable global 'myName'.

Luego, cuando referenciás la función a otros objetos, sus invocaciones tendrán como thisValue al objeto en cuestión.
..pues exactamente como te lo esta marcando aca el amigo Aijoona

Etiquetas: principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.