Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda problema js

Estas en el tema de Duda problema js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me plantean un problema de una tabla creada dinamicamente de 50x50 y otra tabla que contiene los colores posibles con los que rellenar esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 04:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Duda problema js

Hola, me plantean un problema de una tabla creada dinamicamente de 50x50 y otra tabla que contiene los colores posibles con los que rellenar esa tabla de 50x50 , lo que me piden es que cuando seleccione un color de esa segunda con click esta recoja el color que tiene y cuando hacemos click en la tabla de 50x50 ese color seleccionado empiece a pintar por todas las celdas por las que pasa el cursor hasta que vuelva a hacer click sobre la tabla 50x50 que deja de pintar. Como harian esto ustedes haciendo uso de addEventListener.

Me urge un poco, Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 07:54
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: Duda problema js

yo por mi parte, lo haria con un poco de esfuerzo y dedicación :D ...

aca no se hacen las tareas de otros
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda problema js

Ya tengo la tabla y todo creado me queda hacer la funcion para que pinte, la tabla con los colores le he asignado clases para tener su color ,pero claro ahora nose donde colocar los enventos con addEventListener, ya que se los coloco en los td de esta manera:

td.addEventListener('click',funtion pintar(){ td.style.backgroundColor = "red"})

con esto quieroo que cuando pinche en un td de la tabla 50x50 cambie su color de fondo a rojo , seria asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 08:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda problema js

Hola:

Tu pregunta creo que se contesta con esta vieja página: Iconos online.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda problema js

Muchaas gracias, pero eso es muchoo mas complejo que lo que yo debo de hacer. Y no saco nada en claro de ahi. Como hacer para que al selecionar un color en la paleta esta haga que se pinte del mismo color en la tabla?? Muchas gracias

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.