Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda y Propuesta

Estas en el tema de Duda y Propuesta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ¿Se puede coger la url que aparece en la ventana del navegador en la que se va a cargar la página? Me explico: si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 11:21
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Duda y Propuesta

Hola

¿Se puede coger la url que aparece en la ventana del navegador en la que se va a cargar la página? Me explico: si a mi página web se puede llegar a través de dos sitios (su url y una redirección), hay alguna forma de coger la url que el usuario a escrito????


He estado intentando buscar esto en las faqs, pero, debido a la gran cantidad que hay y su nula ordenación he desistido. Por ello, creo que sería aconsejable reorganizar las faqs. Por ejemplo, se podría crear un primer mensaje que contuviera únicamente el título de cada pregunta (ordenados por bloques comunes) y un enlace hasta el mensaje correspondiente (me parece que lo he visto en otro foro de este web, pero no consigo encontrar en cual)

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 11:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

¿Te refieres a algo así??

http://www.forosdelweb.com/s/msg117856.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 11:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Casi se me pasa...


puedes obtener la dirección de la barra de dirección mediante location.href

prueba a escribir...

<script>

document.write (location.href)

</script>

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 11:31
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
ups!!!, casualmente, con la resolución de pantalla que tengo, al entrar en el foro solo se ven los dos primeros mensajes, el de "A q saben las nubes" y el de las faqs, no viendo ya el del indice. Así q entré directamente en el de las faqs y no me di cuenta del otro. ¡¡Que fallo!!

gracias tunait :)
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.