Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda Redireccionar Con Js

Estas en el tema de Duda Redireccionar Con Js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este codigo dentro de una funcion que verifica si el dato esta lo contrario direcciona a una pagina para recordar clave. esta dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Duda Redireccionar Con Js

Hola tengo este codigo dentro de una funcion que verifica si el dato esta lo contrario direcciona a una pagina para recordar clave. esta dentro de una funcion en java scrtip, de un php.

else {

header("location: ../es/signup/lost_pass.php"); // aca modificar la ruta

exit;
}}

el problema que necesito que me direccione a una pagina php que esta con iframe , y solo me muestra el contenido ...

alguien sabe como direccionarlo '?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 01:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Duda Redireccionar Con Js

No entiendo muy bien. Estás poniendo un código PHP que redirecciona a otra página ¿qué tiene que ver con JS?

Por otra parte, si no quieres que se redireccione al contenido del iframe, redirígelo a la página contenedora con el iframe incluido.

Si quieres con js se puede hacer pero olvídate del header:

Si el iframe es:

<iframe name="pepe" id="pepe"></iframe>

para modificar su url puedes hacer:

document.getElementById('pepe').src="http://www.google.es";

Y ya está.

O si quieres modificar la página en general puedes poner:

parent.location.href="http://www.google.es"

Pero no puedes combinar PHP con JS. PHP se ejecuta en el servidor y JS en el ordenador del visitante de tu página.

Espero haberte ayudado.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.