Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda en un script

Estas en el tema de Duda en un script en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas !!!! En la siguiente dirección: Literas Lala Agregue un script para abrir unas imagenes en Pop Up. Son 4 fotos, las dos de arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Duda en un script

Buenas !!!!

En la siguiente dirección:
Literas Lala

Agregue un script para abrir unas imagenes en Pop Up.

Son 4 fotos, las dos de arriba las abre bien y las dos de abajo no... .

Aqui esta la manera en como abro las Pop Up.:


<html>

<head>
<title>titulo</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function openPictureWindow_Fever(imageName,imageWidth,image Height,alt,posLeft,posTop) {
newWindow = window.open("","newWindow","width="+imageWidth+",h eight="+imageHeight+",left="+posLeft+",top="+posTo p);
newWindow.document.open();
newWindow.document.write('<html><title>'+alt+'</title><body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" onBlur="self.close()">');
newWindow.document.write('<img src='+imageName+' alt='+alt+'>');
newWindow.document.write('</body></html>');
newWindow.document.close();
newWindow.focus();
}
//-->
</script>
</head>
...
...
<td>
<a href="javascript:;" onClick="openPictureWindow_Fever('images/zoom/camagoldenpine.jpg','580','310')">
<img border="0" src="cama_gp.gif" width="195" height="156"></a></td>
...
...
<td>
<a href="javascript:;" onClick="openPictureWindow_Fever('images/zoom/litera_jumbo.jpg','580','310')">
<img border="0" src="lit_jumbo.gif" width="195" height="156"></a></td>
...
...
<td width="5">
<a href="javascript:;" onClick="openPictureWindow_Fever('images/zoom/gp3.jpg','580','310')">
<img border="0" src="gp_3.gif" width="195" height="156"></a></td>
...
...
<td>
<a href="javascript:;" onClick="openPictureWindow_Fever('images/zoom/gp2.jpg','580','310')">
<img border="0" src="gp_2.gif" width="195" height="156"></a></td>



Aqui esta parte del código, las dos lineas que puse en Negrita corresponde a las dos fotos de abajo, osea, a las dos que no se abren, como veran el código es el mismo que en las dos de arriba y la verdad no se porque no abre las imagenes.

Alguien me puede ayudar?

Saludos

Owen
__________________
Luis Gerardo Soto Bonilla
[email protected]
Monterrey, Nuevo León
México
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 16:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Holas

mira, en el código que dejaste no veo ningún problema, pero fui a tu página y no te funcionan porque te sobra una comilla simple en cada llamada a la función.

Fijate, lo tienes así

<a href="javascript:;" onClick="openPictureWindow_Fever('images/zoom/gp3.jpg'','580','310')">

<a href="javascript:;" onClick="openPictureWindow_Fever('images/zoom/gp2.jpg'','580','310')">

Detrás de jpg tienes dos comillas simples, borra una en cada una y te funcionará sin problemas.

Otra cosa, las ventanitas te salen con title undefined. Puedes pasar un cuarto argumento que sea el título que quieras para cada ventana.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 22:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Oye TUNAIT .... mmmm ya cheque bien y no tengo dobles comillas.... checa bien y veras que no....

Por temor a cometer errores copie exactamente las lineas :
<a href="javascript:;" onClick="openPictureWindow_Fever('images/zoom/gp3.jpg','580','310')">

de las dos fotos de arriba, claro, cambiando solamente el nombre de la foto y aun asi manda el error... osea, esta identico a las dos de arriba ( que si las abre normal ).... y sinceramente no se que pueda ser .. =(

Espero me puedas ayudar...

Saludos y Gracias

Owen
__________________
Luis Gerardo Soto Bonilla
[email protected]
Monterrey, Nuevo León
México
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 03:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Owen-Bonilla.

No parece problema de JavaScript. Si poner en la barra de direcciones:

http://literaslala.com.mx/nuevo/pagl...goldenpine.jpg

Te abre la foto. Pero si pones:

http://literaslala.com.mx/nuevo/pagl...s/zoom/gp3.jpg

No te la abre. Quizás deberías comprobar que estén bien las fotos en el servidor

Espero que lo soluciones. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 06:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Owen,

El código que dejé fue un copi-paste del código fuente de la página que dejaste en ese link, así que sí tenías una comilla de más (que ahora veo que yá no está)

Pero ahora te sale undefined en el lugar de la imagen.

Ese Undefined aparece porque al parecer no encuentra la imagen que le pides y en su lugar aparece el texto alternativo (alt) que como no se lo especifcas cuando llamas a la función te lo deja así.

Como dice Javier, verifica que el nombre de la imagen es correcto, yá no es problema de js.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.