Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda script simple

Estas en el tema de duda script simple en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este script que lo que hace es sumar el valor de la opcion mas el valor de la ciudad, pero yo quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
duda script simple

Hola tengo este script que lo que hace es sumar el valor de la opcion mas el valor de la ciudad, pero yo quiero que dependiendo de la opcion que escoja el valor de la ciudad cambie, pero sin cambiar el valor de las opciones.

Saludos, gracias

</script>
<form action"" name="formulario" method="post" id="formulario" onClick="suma()">
<label>TIPO DE OPCION.
<select name="select" id="select" >
<option value="500">opcion1</option>
<option value="500">opcion2</option>
<option value="500">opcion3</option>
<option value="500">opcion4</option>
</select>
</label>
<p>
<label> PROVINCIA&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<select name="select2" id="select2">
<option value="20">Huelva</option>
<option value="20" selected>Sevilla</option>
<option value="20">C&aacute;diz</option>
<option value="20">C&oacute;rdoba</option>
<option value="100">M&aacute;laga</option>
<option value="100">Ja&eacute;n</option>
<option value="100">Granada</option>
<option value="100">Almer&iacute;a</option>
</select>

Última edición por juliobejines; 17/10/2007 a las 04:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 02:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: duda script simple

Explica un poco mejor qué quieres que haga porque si no no te van a contestar. Quieres que al cambiar el primer select el segundo select muestre una ciudad. Pero ¿en qué se basa esa elección?

Un cambio podría ser así:

<select onchange="this.form.elements['select2'].value = 120" name="select1" id="select1" >
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 04:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda script simple

ayuda please!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 05:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: duda script simple

Cita:
Iniciado por KarlanKas
Explica un poco mejor qué quieres que haga porque si no no te van a contestar.
Cita:
Iniciado por juliobejines
ayuda please!!!
Muy buena explicación
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda script simple

jeje, puse ayuda please por que ya lo habia editado y explicado mejor..jeje

pft:. necesito ayuda!!!! GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 04:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda script simple

agradeceria una ayudita

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 04:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: duda script simple

Cita:
yo quiero que dependiendo de la opcion que escoja el valor de la ciudad cambie, pero sin cambiar el valor de las opciones.
Quieres cambiar el valor de la ciudad seleccionada?

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
function cambiar(aa){
p=document.forms['formulario']['select2'].options;
p[p.selectedIndex].value=parseInt(p[p.selectedIndex].value)+parseInt(aa.value);//Añadirle al valor de la ciudad la opción elegida;
p[p.selectedIndex].value=1234 //Cambiar el valor por otro.
}
</script>
</head>

<body>
<form action"" name="formulario" method="post" id="formulario" >
<label>TIPO DE OPCION.
<select name="select" id="select" onchange="cambiar(this)">
<option value="500">opcion1</option>
<option value="500">opcion2</option>
<option value="500">opcion3</option>
<option value="500">opcion4</option>
</select>
</label>
<p>
<label> PROVINCIA&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<select name="select2" id="select2">
<option value="20">Huelva</option>
<option value="20" selected>Sevilla</option>
<option value="20">C&aacute;diz</option>
<option value="20">C&oacute;rdoba</option>
<option value="100">M&aacute;laga</option>
<option value="100">Ja&eacute;n</option>
<option value="100">Granada</option>
<option value="100">Almer&iacute;a</option>
</select>
<input type="button" onclick="alert(document.forms['formulario']['select2'].value)" value="Comprobar valor ciudad">



</body>
</html>

Te explicas poco.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 04:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda script simple

o sea yo cojo opcion 1 y me suma el valor de la ciudad q es 500 pero yo quiero cojer la opcion 2 y que el valor de la ciudad al aver cojido la opcion 2 cambie a 700...

pff no se lo que hacer ni como explicarlo mejor,

gracias karlankas. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.