Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sencilla!

Estas en el tema de duda sencilla! en el foro de Javascript en Foros del Web. http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...23/#post375823 Es acerca de este faq. En caso de que si todos los campos esten llenos como hago que lo envie a un archivo PHP? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Información duda sencilla!

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...23/#post375823

Es acerca de este faq.

En caso de que si todos los campos esten llenos como hago que lo envie a un archivo PHP?

y en caso de que no, que no haga nada?


grax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: duda sencilla!

Hola:

Procura poner títulos más descriptivos para tus mensajes... sobre la pregunta, simplemente pon ese php en el action del formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Información Respuesta: duda sencilla!

Pero es que si pongo el archivo PHP en el action se enviara el archivo aunque esten vacios los campos --,--

ese es el problema

que hago ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: duda sencilla!

Cita:
Iniciado por Bigcrime Ver Mensaje
Pero es que si pongo el archivo PHP en el action se enviara el archivo aunque esten vacios los campos --,--

ese es el problema

que hago ?
Tal como está esa FAQ, los datos no se envían si el formulario no está relleno... no lo he probado, pero hay algunas cosas básicas que deberías mirar...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda sencilla!

pues a mi se me esta enviando --,--
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 17:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: duda sencilla!

Hola:

Pues, un botón del (type="button") no puede enviar nada (¿has cambiado algo del script de la FAQ...?)...

Claro que si usas un botón del tipo submit tendrás que modificar algo tu código...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda sencilla!

caramba! tenia que ser un boton, y yo que creia que el submit era identico a un boton, aqui esta la diferencia !

Grax!! procurare ser mas especifico con los topics

Etiquetas: sencilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.