Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sencilla

Estas en el tema de Duda sencilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en mi form mando que se suba la imagen en un iframe oculto, me gustaria que mientras se realiza el proceso de carga de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 19:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Duda sencilla

Hola, en mi form mando que se suba la imagen en un iframe oculto, me gustaria que mientras se realiza el proceso de carga de la imagen aparezca un texto o imagen para saber que esta subiendose, y cuando termine un nuevo texto con el nombre de la imagen.
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="form_image">
  2. <form action="nueva-imagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="image" target="image">
  3. <strong>Imagen:</strong><br />
  4. <input type="file" name="imagen" onchange="submit()" />
  5. </form>
  6. </div>

En el iframe pasa esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. $image = new producto();
  3. $nombre = $image->subir_imagen($_FILES['imagen']);
  4. ?>

En $nombre se almacena el nombre final de la imagen, utilizo JQuery.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 20:52
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Duda sencilla

Que tal mariomon17,

Si estas trabajando con jQuery, porque no utilizas algún uploader ?, por ejemplo http://www.uploadify.com/.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 05:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Duda sencilla

Mmm... se ve interesante pero no se si lo podria adaptar para que hiciera lo siguiente: yo no quiero que se suban al servidor, lo que yo hago esque a partir de esa imagen se hacen dos distintas (una miniatura, y otra con una marca).

Y en ese ejemplo, si cambio la pagina se para la subida, no se podria ejecutar ese "proceso" en un marco que tengo a la izquierda?

Etiquetas: sencilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.