Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda simple y ápida.

Estas en el tema de Duda simple y ápida. en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien soy muy novato en "javascripipi" y tengo una duda, este código refiere a una función que añade un nuevo campo de subida de ficheros. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 01:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda simple y ápida.

Bien soy muy novato en "javascripipi" y tengo una duda, este código refiere a una función que añade un nuevo campo de subida de ficheros. La cosa es que nose si se puede hacer lo siguiente:

¿Existe una propiedad o método en el cual yo le asigne una clase o div para darle estilo con css?:

Por ejemplo, que fuera algo asi como:

field.css = "formulario";

Espero haberme explicado bien. Gracias por leerme.



addField = function () {
container = d('files');

span = c('SPAN');
span.className = 'file';
span.id = 'file' + (++numero);

field = c('INPUT');
field.name = 'archivos[]';
field.type = 'file';

a = c('A');
a.name = span.id;
a.href = '#';
a.onclick = removeField;
a.innerHTML = 'Quitar<br>';
span.appendChild(field);
span.appendChild(a);
container.appendChild(span);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 01:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda simple y ápida.

Hola:

Supongo que tu función c() sea un "alias" de document.createElement() (al menos eso parece).

Pues tienes una linea donde asignas esa clase:
Código:
span.className = 'file';
... ese "file" debería estar definido en las css:

.file {color: red;} /* por ejemplo */

Tal vez no te haya entendido.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 01:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda simple y ápida.

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Supongo que tu función c() sea un "alias" de document.createElement() (al menos eso parece).

Pues tienes una linea donde asignas esa clase:
Código:
span.className = 'file';
... ese "file" debería estar definido en las css:

.file {color: red;} /* por ejemplo */

Tal vez no te haya entendido.

Saludos
Perdona se me olvidó:

// Funciones comunes
c= function (tag) { // Crea un elemento
return document.createElement(tag);
}
d = function (id) { // Retorna un elemento en base al id
return document.getElementById(id);
}
e = function (evt) { // Retorna el evento
return (!evt) ? event : evt;
}
f = function (evt) { // Retorna el objeto que genera el evento
return evt.srcElement ? evt.srcElement : evt.target;
}

addField = function () {
container = d('files');

span = c('SPAN');
span.className = 'file';
span.id = 'file' + (++numero);

field = c('INPUT');
field.name = 'archivos[]';
field.type = 'file';

a = c('A');
a.name = span.id;
a.href = '#';
a.onclick = removeField;
a.innerHTML = 'Quitar<br>';
span.appendChild(field);
span.appendChild(a);
container.appendChild(span);
}

El código no es mio, pero mas o meno si que lo entiendo, tengo muchas dudas pero mas o menos lo entiendo, ahora pruebo eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 01:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda simple y ápida.

No, eso no funciona :(, bueno seguire trasteando,sino ya está era para saber como se aplicaba un estilo con javascript, ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.