Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda simple, href en javascript

Estas en el tema de Duda simple, href en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, aquí iniciandome en javascript.... Tengo un option que quiero que al hacer click se linke a otra página: <select name="opcions"> <a href="miLink.html"><option> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda simple, href en javascript

Hola a todos, aquí iniciandome en javascript....

Tengo un option que quiero que al hacer click se linke a otra página:

<select name="opcions">
<a href="miLink.html"><option> Modificar anuncio </option></a>
<option onclick=goTo("miLink.html")> Ver anuncios complementarios </option>
</select>

El tema está en que ni el href ni el onclick=goto(...) me funcionan. Qué tengo que hacer para que al clicar la opcion se abra otra web?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:08
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Duda simple, href en javascript

loading....................


Hazlo así.

Código PHP:
<select name="opcions" onchange="goto(this.options[this.selectedIndex].value)">
<
option value="miLink.html"Ver anuncios complementarios </option>
<
option value="otroLink.html"Ver otro link </option>
</
select


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:11
Avatar de ugmaster  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Duda simple, href en javascript

Bueno en el evento onClick, puedes colocar un open con la dirección de la página que quieres cargar... mas o menos así

onClick="window.open("mipagina.html");"

Ah la función open tiene varios parametros si mal no recuerdo por allí tiene uno de cargar en la misma ventana...
Espero te sirva..

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda simple, href en javascript

no he encontrado ningún parámetro de open que hiciera esto, ya que open por defecto ya és una función que abre una ventana nueva. Puede que lo haya pero no lo he ecnontrado.

La opcion menos guarra que he encontrado es la siguiente:

<script type="text/javascript">
function ir_a(path)
{
window.location.href=path;
}
</script>
...
<option onclick=ir_a("../busca/resutladosBusca.html")> Ver anuncios complementarios </option>
...


Gracias por las dos respuestas, casi al instante! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.