Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda simple javascript

Estas en el tema de duda simple javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. ME equivoque en el titulo es duda simple javascript hola cuantos cabeceras js. a un archivo js...se pueden colocar, solo 1, o varias.??? <script type="text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
duda simple javascript

ME equivoque en el titulo es duda simple javascript

hola cuantos cabeceras js. a un archivo js...se pueden colocar, solo 1, o varias.???

<script type="text/javascript" src="jcart/js/jcart.min.js"></script>

saludos:"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 10:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: duda simple javascript

Hola:

Aunque puedas poner más cabeceras (las que se te antojen)... las redundantes solo machacarán el código ya existente en memoria... otra cosa sería que apuntaran a distintos ficheros.

Por cierto, ya está el título cambiado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda simple javascript

si , lo que digo es que apuntes a distintos codigos, js.. distintos...

se que se podria poner todo en uno ,, pero la duda , es esa..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 11:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: duda simple javascript

Hola:

Entonces vale... se puede juntar los ficheros, pero siempre que se quiera reutilizar conviene separarlos...

Podría quedarte un fichero muy grande del que solo utilices un pequeño porcentaje.
Mi opinión es que tenerlos separados es mejor (pero no mucho...=

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: css, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.