Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda de Sintaxis

Estas en el tema de Duda de Sintaxis en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pequeña duda de JS y me gustaria compartirla con vosotros,aber si me podeis ayudar... Estoy haciendo una aplicacion en PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 03:37
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Duda de Sintaxis

Hola a todos, tengo una pequeña duda de JS y me gustaria compartirla con vosotros,aber si me podeis ayudar...

Estoy haciendo una aplicacion en PHP y cuando le clickeo en un boton quiero darle valor a un cuadro de texto "hidden " y enviarlo.

Tengo este codigo pero me da algun error que no se que puede ser.


<form name="form1" method="post" action="proyectoPHP.php">
<input type="hidden" name="valor" id="valor">
<input type="hidden" name="accion" id="accion">

<input type="submit" name="btnAdelante" value=">" onclick= "document.getElementById("valor").value=email.valu e ; document.getElementById("accion").value="adelante" ;">

</form>

si alguien sabe alguna otra manera de hacer lo mismo le estaria muy agradecido si me contestase.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 03:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Creo que es mejor usar el evento submit del form...

form onsubmit="valor.value = email.value; accion.value = 'adelante'"...>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 04:09
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola , gracias por contestar,

Y que pongo en el mismo sitio que onclick???

Es que no abia visto nunca el onsubmit


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 08:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por unaiu
Hola , gracias por contestar,

Y que pongo en el mismo sitio que onclick???

...
No debes poner absolutamente nada... un botón de tipo submit tiene su funcionalidad fuera de javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 13:01
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
hola.

Las comillas:

Cita:
Iniciado por unaiu
onclick= "document.getElementById("valor").value=email. valu e ; document.getElementById("accion").value="adelante" ;"
dentro de comillas "dentro " no puede haber comillas """"..., a no ser, que vallan precedidas por una barra \ ,tambien valen las comillas simples ':

onclick= "document.getElementById('valor').value=email.value ; document.getElementById('accion').value='adelante' ;"

Salud.os
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 00:25
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Muxas gracias a todos , todo era por las comillas.

Gracias , Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.