Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda slide de imágenes

Estas en el tema de Duda slide de imágenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda con el script que encontré en la faq de javascript : Cita: <script language="javascript"> //Aquí cambia los nombres de las imágenes por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda slide de imágenes

Tengo una duda con el script que encontré en la faq de javascript:

Cita:
<script language="javascript">

//Aquí cambia los nombres de las imágenes por las tuyas.
var imagenes=new Array()

imagenes[0]=new Image (380,288);
imagenes[0].src="tibidabo.jpg"
imagenes[1]=new Image (399,291);
imagenes[1].src="gato.jpg"
imagenes[2]=new Image (248,289);
imagenes[2].src="paloma.jpg"
imagenes[3]=new Image (215,366);
imagenes[3].src="perico.jpg"

cont=0
function presImagen()
{
if (document.all){
document.getElementById('foto').filters.blendTrans .apply()
document.getElementById('foto').src=imagenes[cont].src
document.getElementById('foto').filters.blendTrans .play()
}
else
{
document.images.foto.src = imagenes[cont].src
}
if (cont < imagenes.length-1)
{cont ++}
else
{cont=0}
tiempo=window.setTimeout('presImagen()',5000)
//cada 5000 milisegundos (5 seg.) cambia la imagen.
//cambia la cantidad por el tiempo que quieras que transcurra entre imagen e imagen
}

</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="presImagen()">
<img id="foto" src="tibidabo.jpg" style="filter:blendTrans(duration=3)">
<!-- la duración de la transición es de 3 segundos.
Cambia este valor según tus preferencias -->
</body>
La cosa es que todo lo hago, pero creo que es tema de las rutas de mis imagenes ya que estan en la carpeta ./imagenes y no consigo que las coja de ahí. Se tiene que modificar de algún sitio más que no sea la definición de los array? Soy muy principiante, paciencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Evolandia
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda slide de imágenes

Solo aumenta el nombre de la carpeta en las siguientes lineas:

document.getElementById('foto').src= "imagenes/" + imagenes[cont].src

document.images.foto.src = "imagenes/" + imagenes[cont].src

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 05:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda slide de imágenes

Muchas gracias ahora sí que funciona, no tenía muy clara la sintaxis

Etiquetas: slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.