Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre alwaysRaised

Estas en el tema de duda sobre alwaysRaised en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Se supone que alwaysRaised, funciona para navigator 4+ ... pero lo estoy manejando en el 7, y la ventana que tiene este parametro, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
duda sobre alwaysRaised

Hola!!

Se supone que alwaysRaised, funciona para navigator 4+ ... pero lo estoy manejando en el 7, y la ventana que tiene este parametro, me la deja detras de la otra ventana que estoy abriendo .....

que estoy haciendo mal????

Ahora, existe una funcion como esta que este soportada para internet explorer????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 05:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

Según webreference

Cita:
This feature requires a signed script.
http://www.webreference.com/js/tutor...l#alwaysRaised

La documentación de lo que es un signed script la tienes en inglés en la página de netscape

http://developer.netscape.com/docs/m...rust/index.htm

Pero si lo que quieres es que la ventana esté siempre arriba no tienes más que ponerle.....


window.onblur = function(){self.focus()}

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.