Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre apertura de ventana al dar click en boton

Estas en el tema de duda sobre apertura de ventana al dar click en boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal! no he podido hallar la solucion a este detalle que tengo en una pagina tengo 2 <inputs> uno es para capturar el valor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 11:35
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
duda sobre apertura de ventana al dar click en boton

Que tal!
no he podido hallar la solucion a este detalle que tengo en una pagina

tengo 2 <inputs> uno es para capturar el valor, el otro es un boton de busqueda(este abre una ventana con un listado de valores)
de esta forma :
Código:
<input name="sistemas" type="text" id="sistemas" value="<%=Sistema%>" size="20" maxlength="20" onkeydown="onKeyPressed(event)"  /></td>
<input name="ver" type="image" id="ver" value="submit" onclick="ventana=window.open('consultasistema.asp','','width=600,height=500,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbar=yes'); return false;" src="Images/20_VER1.jpg" />
la funcion que tiene en el onkeypress es de ver si le dio enter, así:
Código:
function onKeyPressed(e){
var keyPressed;
if (document.all) 
    { keyPressed = e.keyCode; } 
    else 
    { keyPressed = e.which;   }
    if (keyPressed == 13) 
    { 
	datobuscar = "sistemas"
	//alert(datobuscar)
	Buscar(datobuscar);
    } 
	
}
el detalle es que a la hora de introducir un dato en el input 1 y darle enter automaticamente me abre la ventana con el listado
y eso no es lo que quiero, quiero que solo se abra cuando le del click, que me faltara poner para evitar eso???
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 16:08
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda sobre apertura de ventana al dar click en boton

alguna idea ???


me di cuenta que si saco el input donde hago el popup fuera del formulario, no me hace eso
pero como le puedo hacer para que este aun lado de ese input(texto) péro q no este o no pertenezca
al formulario!!!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."

Última edición por Gaby_Corr; 30/10/2007 a las 17:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 10:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: duda sobre apertura de ventana al dar click en boton

Hola Gaby_Corr

Prueba poniendo así el campo:

<input type="text" onkeypress="return onKeyPressed(event) />

y usando este código:

function onKeyPressed(e){
tecla = (document.all) : e.keyCode : e.which;
return tecla!=13
}

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 10:49
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda sobre apertura de ventana al dar click en boton

Javier que crees!!, no me funciona, me marca error que falta un ';'
no se que pueda ser =(
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 10:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: duda sobre apertura de ventana al dar click en boton

Hola de nuevo.

Con las prisas he metido el dedo donde no era. Hay un error en esta línea:

tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;

Espero que ahora te funcione.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 11:18
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda sobre apertura de ventana al dar click en boton

pues de hecho lo puse y tampoco funciona se sigue abriendo la ventana, probe como comente antes, quitar el input boton de popup del form y asi funciona como deseo,pero no es el caso por que queda fuera de la estructura que deseo =S
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 12:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: duda sobre apertura de ventana al dar click en boton

Pues si que es raro He probado el código y me ha funcionado bien.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 13:25
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: duda sobre apertura de ventana al dar click en boton

loading..........

Dentro de tu funcion Pressed, llamas a una función.

Buscar(datobuscar);
no tiene algo que ver?

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 14:03
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda sobre apertura de ventana al dar click en boton

mm pues de hecho quiero que haga esa funcion, que si detecta q el user le dio enter al input que vaya y haga la funcion Buscar()
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 17:03
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda sobre apertura de ventana al dar click en boton

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Con las prisas he metido el dedo donde no era. Hay un error en esta línea:

tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;

Espero que ahora te funcione.

Saludos,
pues probé de nuevo el codigo qescribiste y ya funciono, solo que el popup se sigue lanzando automaticamente!!!
creo q al darle enter en el primer input es como q si por magia(baaa.. jajja)
se diera click o enter en el boton de la busqueda, pero la unica solucion q he visto
ahorita, es la de quitar ese bton del formulario, pero pues necesita estar ahi!!!

asi q ya no se
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.