Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre banner

Estas en el tema de duda sobre banner en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos mi duda es la siguiente, tengo varios anuncios publicitarios en banner todos ellos del mismo formato, y me gustaria que fuesen rotando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
duda sobre banner

hola a todos

mi duda es la siguiente, tengo varios anuncios publicitarios en banner todos ellos del mismo formato, y me gustaria que fuesen rotando todos ellos de manera aleatoria.

puede hacerse?
muchas gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 11:49
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Que tal, bueno existen muchas maneras de hacer eso, te puedo ayudar diciendote que lo puedes hacer a travès de un Javascript que inclusolo puedes encontrar pulsando aqui , o si bien aqui te lo dejo.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var how_many_ads = 3;
var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
var ad = sec % how_many_ads;
ad +=1;
if (ad==1) {
txt="Cambiabanners.com - Ratio 10:9 - 500 impresiones GRATIS";
url="http://www.cambiabanners.com";
alt="Cambiabanners..com";
banner="http://www.vicarvi.com/banners/rotabanners.gif";
width="468";
height="60";
}
if (ad==2) {
txt="Tu colección de scripts en la web";
url="http://www.mundojavascript.com";
alt="MundoJavascript.com";
banner="http://www.vicarvi.com/banners/mundojavascript01.gif";
width="468";
height="60";
}
if (ad==3) {
txt="Haz amigos a través de Internet";
url="http://amigos.com/go/p12726f";
alt="Haz amigos";
banner="http://banners.amigos.com/banners/ffe/ffe_06.gif";
width="468";
height="60";
}
document.write('<center>');
document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">');
document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
document.write(width + ' height=' + height + ' ');
document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
document.write('<small>' + txt + '</small></a>');
document.write('</center>');
// End -->
</SCRIPT>

Solo modiificas la ruta que tienen tus banners en el servidor, asi como los enlaces y textos alternativos....

Puedes incluso redirigir la pregunta al foro Javascript, seguramente conseguiras mas respuestas...

Espero haberte ayudado.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"

Última edición por JoeMx; 11/03/2003 a las 11:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 12:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Movido al foro de Javascript

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.