Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre Capitulo 20 de PHP

Estas en el tema de duda sobre Capitulo 20 de PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola majos!!! Quiero que mis clientes me adjunten información pero no se como decirle en que lugar de mi servidor colocar sus ficheros. Tengo esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
duda sobre Capitulo 20 de PHP

Hola majos!!!

Quiero que mis clientes me adjunten información pero no se como decirle en que lugar de mi servidor colocar sus ficheros. Tengo esto:
<form enctype="multipart/formdata"action="_URL_"method="post"><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
Send this file: <input name="userfile"type="file">
<input type="submit"value="Send File">
</form>

Lo he sacado del capitulo 20 de PHP.
Aparte quiero que el nombre de su fichero aparezca en una tabla de una base de datos de MYSQL.
Alguien me puede ayudar, por favor??

Un saludo y muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 12:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Laury, eso lo debes preguntar en el foro de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
lo malo esque en PHP no me contestan y lo necesito saber muy urgentemente, tu no puedes ayudarme?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 14:06
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Laury yo no se mucho de PHP, he estado estudiando y se que eso lo leí. Creo recordar que es un valor de configuración lo que estas buscando. Quizás en un archivo "ini".

Yo buscaría algo asi como PHP.ini, o apache.ini o config.ini, o algo asi en la carpeta de PHP y revisaría si algún valor tiene la carpeta donde te están quedando actualmente los archivos.

Mas de ahi no puedo ayudarte.

Saludos y suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Para hacerlo, debes usar la función copy(). Si no te contestan, buscalo en un buen buscador, como Google.

Un abrazo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos!!!

Lo intentare a ver si lo consigo!

Gracias!!!!

  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 07:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lury .. con esos datos (pese que digas "el capítulo 20" del manual de PHP) .. no es suficiente .. Ademas lo leistes bien .. o solo cogistes el código a ver "si va"?¿

Bueno .. por mi parte ya te respondí en el foro PHP .. y sobre todo ten en cuenta que esto NO es una CONSULTORIA privada de ninguno de los que participamos en forodelweb ... así q Paciencia .. da gracias que forosdelweb recibe muchas visitas y mas de uno puede saber de tu tema y resolverte tu duda "rápido" ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.