Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre:Al checkear un checkbox, se seleccionan el resto de checkbox

Estas en el tema de duda sobre:Al checkear un checkbox, se seleccionan el resto de checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo una lista de checkbox con un primer checkbox principal que si es checkeado, entonces todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Sonrisa duda sobre:Al checkear un checkbox, se seleccionan el resto de checkbox

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Tengo una lista de checkbox con un primer checkbox principal que si es checkeado, entonces todos los demas se checkean(tipo a la lista de mensajes de hotmail).
La duda la tengo en que la lista esa de checkbox se genera dinamicamente con php a partir de una tabla de una base de datos y no se si es necesario recargar la pagina para que al checkear el checkbox principal, el resto de checkbox queden tambien checkeados.

Ademas si recargo la pagina:

¿se notará que la pagina se recarga y eso queda feo?

En la pagina de hotmail no da esta impresion de recarga de pagina.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Ya solucione el problema. Era una tonteria. Era mas un problema de javascript que de php.

Gracias de todos modos a la gente que ha leido el mensaje
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 11:26
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
disculpa...

oye yo tambien tengo una pagina donde con un check marco todos los demas (igual que en hotmail) pero ya no puedo hacer que al volver a darle click se deschequeen otra vez, te paso mi codigo para que se chequen, ahi por fa dime si tu sabes como hacer que se deschequeen:


function marcar(){
//marca todos los checkbox
total=document.frm_fotos.elements.length;

for(a=0;a<total;a++){
elemento=document.frm_fotos.elements[a];
if(elemento.type=="checkbox"){
elemento.checked=true;
}
}
}


Gracias, atte. Lorena
__________________
Lorena ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Hola lorecasas. A ver, a mi si me funciona lo de checkear y deschequear, asi que te escribo el codigo que he utilizado yo:

<td> <input type="checkbox" name="experimentos_totales" value="checkbox" onclick="seleccionar()"></td>


function seleccionar(){

for(i=1;i<=num;i++){
cadena="document.formulario.experimentos"+i+".clic k()"
eval(cadena)
}

}

La primera linea es el checkbox con el que chequeando consigue chequear al resto. Para ello cuando se hace un click llama a la funcion seleccionar() de javascript.

En la funcion seleccionar() lo que hago es seleccionar los checkbox de mi formulario, que se llama "formulario" siendo 'num' el numero de checkbox que tengo.

Espero que te sirva.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.