Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda sobre codigo.

Estas en el tema de duda sobre codigo. en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, como estan miren tengo un prooblemilla estoy viendo unos codigos en java script, pero existe algunas cosas que no entiendo. // $Id: DEV-dhtml_menu.js,v 1.1.2.2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 22:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
duda sobre codigo.

buenas, como estan miren tengo un prooblemilla estoy viendo unos codigos en java script, pero existe algunas cosas que no entiendo.

// $Id: DEV-dhtml_menu.js,v 1.1.2.2 2007/11/28 21:03:57 brmassa Exp $



// crea un objeto
dhtmlMenu = {};

se crea atributos al objeto
dhtmlMenu.getCookie = function(name) {
...

}

otro atributo, pero el dilema es que significa el : $(parent)
y que significa : $(parent).is(".expanded") es casi lo mismo verdad ???

dhtmlMenu.switchMenu = function(submenu, parent) {
if($(parent).is(".expanded")) {
...
}

}

alguien podria darme mas alacances de lo que estoy preguntando, la notacion para crear objetos y esa forma extraña de definir el script.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 01:32
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: duda sobre codigo.

Deben de estar utilizando alguna libreria tipo: prototype o jQuery.
En ellas es casi un estandar el uso de la funcion $(id) que es como un alias de getElementById(id).
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 02:21
Avatar de Gerifaltus  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: duda sobre codigo.

Tiene razón aloqui, te suguiero que leas la documentación de la librería que estas usando, así te vas a evitar dolores de cabeza y pérdida de tiempo :)

Saludos
__________________
:::.. Todo tiene un ¿Por qué? y un ¿Para qué? ..:::
:::.. Todo se reduce a un SI y a un No ..:::
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 20:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: duda sobre codigo.

gracias , si ya vi que existe una libreria jquery.js que es del drupal ...
muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.