Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre compatibilidades

Estas en el tema de Duda sobre compatibilidades en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo una duda ya que trabajo con IE 5.5 y me gustaría conocer si el script de fullwin es compatible con IE 6, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda sobre compatibilidades

Buenas tengo una duda ya que trabajo con IE 5.5 y me gustaría conocer si el script de fullwin es compatible con IE 6, he leido muchos post pero en el único que aclara algo es el de las faq que dice que es compatible a partir de IE 4, pero también he leido que en otros sitios que no lo es con IE 6 y el service pack de windows.


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 17:40
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
¿Y cuál es ese Script?
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 02:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues el de siempre, jeje, aquí lo pongo pero por el número de mensajes que llevas lo habrás visto , unoas cuantas veces, jeje, perdonad si no me he explicado bien.

Código PHP:
<script LANGUAGE="JavaScript">

function 
pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina'''fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}

</script>
</head>

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<body onLoad="pantallaCompleta('tu-pagina.htm');"> 
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 02:55
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Ajá, o sea que era el de abrir un popup o una nueva ventana a pantalla completa....

Pues bien, con IE 6 sí funciona, aunque no tengo el SP1. De todas formas creo que no vas a tener problemas. Lo que ya no se podía hacer con el SP1 eran las ventanas chromeless, debía ser que no les gustaba mucho a los chicos de Microsoft y decidieron acabar con ellas. Sin embargo ya hay una nueva versión de chromeless que soporta el SP1.

Suerte y un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Mucha razón te asiste amigo, he visto la nueva ventana y es una gozada, aun tiene algunos bugs, pero es muy linda, aunque la verdad yo no las utilizo nunca.

Un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.