Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre Descarga y Redireccionamiento

Estas en el tema de Duda sobre Descarga y Redireccionamiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una preguntilla. Tengo un informe que recupera una serie de registros de una base de datos Oracle y lo traduzco a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 05:39
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda sobre Descarga y Redireccionamiento

Hola a todos, tengo una preguntilla.

Tengo un informe que recupera una serie de registros de una base de datos Oracle y lo traduzco a Javascript, si el usuario pincha en un link, ese link lleva a un documento que incrementa la opcion de veces descargada y hace un UPDATE.

Posteriormente a eso viene el problema necesito que salga la ventana de descarga de fichero, y despues hacer un redireccionamiento con un document.location

Lo que ocurre es que si hago primero el document.location y despues la descarga mediante otro document.location, el segundo se corta debido al primero, y si lo hago al revés sucede lo mismo.

Como podría hacer dos document.location sobre un mismo documento? Se os ocurre alguna manera?

Gracias de anticipado :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:23
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
¿Por que no abres otra ventana? Algo asi:
Código:
document.location = url;
win = window.open();
win.location = url2;
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.